今天是十二月二十五日,圣诞节!为了晚上过一个开开心心的圣诞节,我就早早的把作业全部都完成啦!晚饭后,我和爸爸就一起开开心心地组装圣诞树。
第一步:我们把底下支撑树的支架组装好,然后再把树插到支架上面。
第二步:我们把彩灯和彩带一圈一圈地缠上去,先把它装成一个花树。
第三步:这一步非常关键!必须有条有理地把那些小装饰品挂在圣诞树上!我们生怕弄得不整齐,影响效果。妈妈就自告奋勇来当我们的指挥官,有了妈妈的帮助,困难一下子就减少了很多。我和爸爸经过妈妈的指挥,我们成功地装扮好了圣诞树!再把我的圣诞帽给它带上!我的圣诞树就大功告成了!
爸爸插上插销以后,漂亮的圣诞树变得闪闪发光!在这美丽的节日里,祝愿爸爸妈妈节日快乐,身体健康!