圣诞节的高二作文
雨淅淅沥沥地下着,把学校的小石道打湿了。
小石道上的同学撑着不同的伞,走在这点点风雨中。站在教学楼的上方往下看,像是水中绽放的各色各样的花。这是圣诞前夜。
我站在教室的走廊上,偶尔会听到有些人哼着圣诞的歌曲走上教室的。有些唱的很是好听,有些唱的可真所谓五音不全。
“we wish you a merry christmas,we wish you a merry christmas and a happy new year。”
有些浪漫的情调,让人不禁心旷神怡。可这时,学校晚自修课的铃声便杀风景的响了起来。上课的铃声是钢琴曲《卡农》的最后一小段,自然是好听。可却很多人在这个时候忍不住啐这该死的铃声。哎,这该死的自修。
自修开始的时候,老师忽然说可以破例看一下课外书,但别让检查的学生会看到就行了。(要知道,晚自修是不能看课外书的。)不由暗自欢呼,老师英明!
恍恍忽忽就过了那两节烦人的自修。出教室门的时候发现天上降下许多气球——是楼上的学姐们扔下来的,为那漆黑的夜空很增添了情调。