圣诞节初二优秀作文
那天晚上,我做了一个梦,我梦见圣诞老人送给了我一份美丽的礼物。
第二天,天刚蒙蒙亮,我就从温暖的被窝里出来了。我穿上衣服,将屋子里的灯光打开,鬼使神差的我将我的房间翻了一遍。我记得圣诞老人就将礼物藏在我的屋子里。
不过,在我将我的屋子完完整整的翻了一遍后,我就失望了。我并没有如愿以偿的找到那份礼物,我只是迷迷糊糊的记得圣诞老人将礼物放在我的房间里,但是我记不清是藏在哪儿了。
早上吃饭的时候,我一脸闷闷不乐。奶奶瞧着我的这个样子,轻声的朝我问道:“怎么了?”我叹了口气,然后又摇了摇头,我将昨晚的那个梦,以及今早我的寻找都统统说了出来。当我说完了后,家里的人无一不都笑了,他们看着我笑的前仰后合的。
“别沮丧,圣诞老人要给这么多人送礼物,肯定送不来,今天晚上,他肯定会给你送来礼物的。”妈妈笑了笑,然后安慰我道。我并没有多想,只觉得妈妈说的这话很有理,所以,我瞬间就将期望放到了今天晚上。
家里从前并没有过过圣诞节,只是昨天在上学的时候,我听着班上的同学们说了很多关于圣诞老人的传说。一瞬间倒也期待起圣诞老人能够给我送礼物来。
晚上我听着妈妈的话,逼迫着自己赶紧睡着,只有睡着了,圣诞老人才会到来。
在接下来的一天早上,我如愿以偿的在我的床头看到了一件礼物,这正是我一直以来最喜欢的熊娃娃。
我抱着娃娃就冲出了房间,然后跑到爸爸妈妈的房间里,朝着他们炫耀了一番。我似乎觉得还不够,于是又冲进了奶奶的房间,这天的早晨是在我的欢笑声中迎来的。
这是我过的第一个圣诞节,也是一个难忘的圣诞节。