圣诞节优秀初二作文
雪花悄悄地来临了杭州城,银装素裹的城市让我们隐隐约约感觉到了冬天的气息。快要圣诞了,这不,我们的学校也来“凑热闹”了,跟随我的镜头来看一看吧!
镜头一:英语社团“唱响”圣诞“MerryChristmas!”咦?这是哪里的声音?没错,是我们英语社团精心准备的一次“小演出”。只见在“小舞台”上,同学们正在施展着自己的“十八般武艺”:有的弹吉他,有的拉小提琴;有的吹笛子,还有的在弹琵琶……真是“中西结合”!不仅如此,还有17位同学正在唱着《Merrychristmas》,乐器与歌声合为一体的声音把我带进了幻想的世界里:只见圣诞老人骑着它心爱的驯鹿来了,车上的铃铛发出悦耳的铃声……路过的同学也被这歌声吸引住了,纷纷停下脚步,陶醉于其中。
镜头二:英语社团“敲响”圣诞“哆哆哆——”只听一声敲门声,我们的英语老师和Susan和英语社团的成员走进我们班的教室,小指挥家黄之菁同学似乎胸有成竹,指挥着社团。一曲终,教室里想起了热烈的掌声。只见Misslin老师正在给同学们分发“可可星面包”,得到面包的同学个个神采飞扬,激动不已。不一会儿,英语社团“退场”了,我们还有点依依不舍,但耳边又传来了熟悉的音乐声。看来,并不是圣诞给我们带来快乐,而是学校里孜孜不倦教我们读书的老师给我们带来了快乐!镜头三:“家家户户”迎圣诞不仅是英语社团积极响应圣诞,学校里的每一个角落都可以发现圣诞的“身影”。
每个班级都有着不一样的装扮:有的班级有五颜六色的彩喷;有的班级有挂满礼物的圣诞树;还有的班级有五花八门的装饰物、彩带,给我们学校的圣诞节增添了不少氛围只要你肯发现,学校圣诞节的每一个角落,都有着不同的亮点!