欢乐的圣诞节初二作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响铃铛,我们……”听到这首歌,大家肯定联想到圣诞节了吧!是呀,圣诞节离我们越来越*,今天我们便开展“圣诞派对”活动。
首先,活动分成了两部分:一、节目表演。二、当然是庆祝言儿哥生日(这个部分当然是神不知鬼不觉的安排,可这个惊喜还是被发现了)。
“叮铃铃”上课了,一切准备就绪,派对拉开了序幕。我们四位主持人上了“舞台”,并宣布派对正式开始。可是下面一幕让我心惊肉跳:陈鑫奥把我的台词给一字不漏地念了下来!我屏住呼吸,一块沉重的大石头悬在心中。我悄悄地望着四周,同学们都目不转睛地盯着我们,四处静悄悄的,掉一根针也能听见。呼——幸好这是英文,没人听懂,要不然一切就完了!心中的大石头也悄然落了下来,我接过话,重复刚才所念的。
终于主持人的台词说完了我下了舞台,津津有味地看着精彩的节目。然后,我的思绪飘到了同学们辛苦排练的时候,回想着主持人对词时闹得一个一个笑话,陈鑫奥还心不甘情不愿呢!涂好则是一脸严肃的样子,想起十分好笑。“友谊……”一阵甜美的歌声把我不知在几号星球的思绪拉了回来。哦!是黄佳雯她们那一组。她们手里拿着歌单,身体随着节奏摇摆起来。随后,第二首歌又唱了起来,队形也变化起来。表演完毕,观众也不肆吝啬地给予她们热烈的掌声,当然我们主持人也在其中之列。
节目表演终于结束了,到了特别环节——庆祝言儿哥的生日!我们46人分别给陈言送去了一句祝福,让陈言天天快乐!
活动结束了,虽然离圣诞节还有短短几天,但我依然要说一句:“圣诞快乐!”