今天我们要去爬悟桐山,肖涵和肖震宇他们家也去了!“我们是一起开车去的,到了山脚下。
我们本来想开车上去的。可是,保安不让我们开车上山!我们只好走路上去!两边都是大大的树,虽然天空晴朗,但是在大树和小河边上走,一点也不觉得热。我们一边上山一边吃薯片。因为今天要爬山,所以。昨天我们家买了好多好吃的,我看那个瀑布像飞流直下三千尺!我们还到水库去玩了很久的水呢!而且还发现了一只彩色的青蛙,很漂亮!可惜被肖震雨吓跑了。我们继续爬山,我跑在第一个,妈妈在后面防止我摔倒!肖震宇走在第二个,他爸爸牵着他的手。爸爸还有肖叔叔走在最后。我们快要爬到山顶了!可是,天上开始下雨了,我们赶快跑到山顶上去了,幸亏妈妈带了雨伞,爸爸去打探路。他跟派出所联系了又跟管理处联系了都说管不着!幸好有一辆车从那儿经过,妈妈拦住那辆车,请求他们带我们几个小孩子下山。
我爸爸和我还有肖涵还有肖震宇坐上车!二十多分钟后就到了山脚下,赶快跑到我们的车上。然后爸爸带着我们去吃饭了。我们小孩子先点了一个蛋炒饭吃,再点了很多菜,吃过饭后,就不冷了。妈妈她们走路下来。走了一个多小时才下来,走到了我们吃饭的地方!她们开始吃饭了。吃完饭,我们回家了。
我们回到家洗澡。又约好肖涵肖震宇他们两家人一起去湘鄂情吃晚饭。因为刚好今天还是我妈妈的生日。祝妈妈生日快乐!我们到了酒店,肖涵和肖震雨还没到,过了几分钟他们也开车来了。我们就进酒店吃饭,我们还在那里边吃边玩游戏,很开心,饭后还送了两份西瓜给我们吃。然后大家都回家了。