今天,我们雏鹰假日小队出动了,目标:长江路333号的庆建党xx周年的摄影展,我很早就过去了,不一会儿,所有的队员都到齐了。我们先去买了票,然后进了展厅,到了展厅后,我看到了展厅分成了三部分,分别是: “辉煌成就”、“锦绣家园”和“幸福生活”。我先走入了第一展厅,一进去,成千上万幅美丽的照片进入了我的眼帘,使我的眼睛都看不过来了,分不出是照出来的还是画出来的。
我慢慢地浏览,其中给我印象最深的是南京的一幅摄影,因为这幅画的作者选了一个很好的位置拍摄,拍了很多摩天大厦,拍得很清楚,使人仿佛陶醉在这繁盛的摄影中,还有一副“金色时光”,这位作者拍得是日落,作者站在山顶上,把夕阳出来时天空一片红的情景拍得动人极了,真是让我大饱眼福,接着我去了第二展厅“锦绣家园”这部分的照片是关于生态环境的照片,这部分,唯一给我留下深刻印象的照片是“太湖落叶”,作者是在一个林子里把秋叶落下来时的情景抓拍的很好,把秋叶拍得美丽动人,第三部分“幸福生活”给我印象最深的是一副叫“飞向未来”这幅画描述的是一群已经毕业的博士生在抛博士帽,我好希望以后我能像他们,圆满完成自己的学业,我尽力吧!今天的活动就到此结束了!