拼图作文400字
拼图,大家肯定都玩过,可我这拼图,似乎有点烧脑。
我把买拼图的事告诉表妹佳佳:我买了个一千块的拼图。也不知道她听懂没,反正颇为吃惊。后来她告诉小姨,说我买了一千块钱的拼图!后来听小姨说的。昨天,佳佳来我家,气喘吁吁地站在门旁,显然,她是跑来的。看到地上黑漆漆一片,问:那啥玩意儿?我买的拼图啊。怎么样,这场面,是不是很‘壮观’?我一边找着拼图,一边说。
一会儿,小姨也来了,她也像佳佳一样,立在门口半天,眼珠子夺眶而出,然后又问:你那啥呀,满地都是。你家几个月没拖地了啊!我听了,笑得差点儿没翻个跟头。告诉他娘俩:这是我买的拼图,黑色的是背面!小姨笑得前仰后合,说:佳佳讲:‘大姨买了个一千块的拼图。’我还以为你家这么土豪!突然,我想到一个主意:小姨帮我个忙吧,正愁没帮手呢哦,你问我为什么不找爸爸妈妈,或佳佳?爸爸腰疼,妈妈要照顾他,佳佳吧,说是没有耐心,其实是懒罢了。
不过也是,我正没人帮忙,她们怎么就来了呢?这么迫不及待想见一见我的拼图?
找‘A’,快点,这是‘V’。认不来!哎,别提了,还不是在找拼图。找得腰酸背痛,腿抽筋,还眼花。哎,这是拼图吗?是拼图?不,是拼命图拼了命找拼图的简称。
好不容易把B找完了,可B太多,谁知道哪拼哪啊!对了,你们也来帮帮我,行吗?