这个暑假最难忘,我向妍表白了,这是在经历了很长时间的自我思想斗争所做出的。
高二升高三的暑假是最残酷的,放假在家的时间只有短短的十几天。但就是这短短的十几天,却让我明白了相思一词的准确含义。
相思即是一种幸福也是一种痛苦。在享受幸福之时,需要与人分享以此沿续它的缠绵,在挣扎痛苦之伤时,需要有人慰藉以此减轻它的伤痛。我是一名相思者,而我的另一位死党方,便成了那个分享幸福慰藉痛苦之人,说真的,我未想过能与方这么要好,因为我和他是两个世界的人,一些家庭因素在我们之间筑起了一道无形的墙,我们都无法抗争。方很有个性,他原本在国外一年很著名的大学念书,但他感觉不爽,就不顾一切人的反对,回来重新到高二上,要考中国最好的大学。*日里的他从不学*,可是每次考试他都居年级前几名,如果用瘦死的骆驼比马大来解释他的话,那他这“骆驼”一定是生长激素分泌过多。
方是第一个知道我喜欢上研的人。刚开始,与他谈论这个问题的时候,我让他猜居然被他猜中了,我和方商量着该怎么办,他告诉我喜欢就去追,我笑着望着方,笑得很苦!我的心那一刻显得是那么的虚。我仿佛听到有人在骂我,骂我懦弱,骂我是胆小鬼!