红色记忆作文
看着那空中的红色蝴蝶风筝,我把线紧紧握在手中,如果真的只是记忆,你的美,已经给了谁,就不再回,无力的牵着这线,断了是我的错,拼命的挽回的记忆,我的感觉在绝望中死去。
你的改变我能分辨,只是不肯去吭声,就让我们在沉默中陌生,在陌生中忘记,我再怎么去追,那风筝飞过我的灰色泪水,这样挽留不只是我的感觉,只像回到过去,我们都这样简简单单的在一起就够了,不去苛求你的美,这点都听不出来,我能再见都说不出来,叫我怎么去释怀,我们的认识只是一场意外,只能留下我们点点滴滴的记忆..... 怎么隐藏我的悲伤,你失去的地方,是我在记忆的起点,我会发着呆记起你,让我们的过去在朦胧中离去。 你说过的誓言太过分,是我无法在支撑的气势。
你说的话在黄昏后记起,可你不会记起我的感觉,那么细腻的感觉,你会在无聊中忘记。
我说的话太过无趣,或许那不是谎言,也不是真心话,一个小小的玩笑怎么会在现实中惋惜,我说过要你不要你对我这么好,我会离不开你怎么办?你却单纯的说为什么要离开,我也不知道,失去后才知道有一万个理由可以说离开,到现在我再怎么去写,也写不下你的关于,你每次都来的这么突然,也离开的那么匆忙,令我追不到,追不到,却留我一人独自在月光下碎影成双。你说我笑着那么烂漫,可失去你后我却连笑容都有阴影,可是你不知道吗?我生命中的温暖就只有这么多,全部给了你,叫我以后怎么对别人微笑。
我最终还是在孤单中为你弹琴,我的思念你却听不到,我给的思念如此惆怅,我又一次微笑的想起你的笑容,可是你已经微笑着离开我,可是对你的感觉还是如此喜欢,这不过我的梦已经不甜,失去你的笑,我的梦变成了一片红色的友情风筝,连背景都淡淡的那么浓艳,我不去那样想,只想对你好,叫我怎么去走离开你的世界。
你现在在离我很远的地方,我知道我不能再留住你,也不能没有孤寂,其实在你走的那一瞬间,我已渐渐的学会了让回忆留在那里看不见的红色世界里,真的只要一点点回忆,不会再去原谅自己的愚蠢,就让它过去。
或许你会从此错过我的年华,但我不会为你空等一千个轮回,我会在你匆忙离开后哭过两滴泪,泪水竟映出了你容颜,那是我为你哭过最后两滴眼泪,我的泪水会干,以后不会滴那么一滴眼泪。
你就像我身边的月亮,你无暇的爱会令我感动,却是如此痛苦,如此遥远,我宁愿失去这种爱,我真的会很累。
你默默的泪水几次流下,多憔悴令我很心碎,我能写下我们的过去,却写不下你的好,岁月就这样被我的无知染成红色的记忆。