红色作文300字
我喜欢粉红色,我想活泼可爱的女孩子们一定也喜欢粉红色。那么,这其中的原因是什么呢?嘿嘿,我想这你就不懂了吧!往下看。
粉红色——“清纯可爱”和“喜气洋洋”的组合色,它们是欢乐与喜悦的象征。别说我胡言乱语哟,我可是有凭有具的呢!不信,你接着看吧!
清纯可爱的雪白色:一个无邪的、充满稚气的童年。它宛如一张洁白无瑕纸,没有伤心,也不会难过,只有童年那纯真的想法。那喜气洋洋的大红色呢?我想大家都知道,他象征的是一种欢乐与喜悦。喜庆的时候,红色就会在色彩群中脱颖而出,为你抹上一丝浓浓的乐意。而镶在它们中间的粉红色,就是快乐与纯真的“结晶”,给人们带来一种活泼少女的感觉。
在众多色彩里,我觉得粉红色是最与众不同的,因此,我更爱粉红色,更爱那活泼可爱的“性格”。你呢?是否也喜欢分红色呀?快说说你的看法吧,让我们一起来讨论讨论吧!