红色作文300字
威尔伯一睁开就看见了母鹅,母鹅说:“快起来――起来――起来了”。
威尔伯说:“有什么事吗?今天是星期六你叫**什么呢?”
母鹅说:“不是――不是――不是的,那边的门有咚――咚――咚的敲门的声音”。
门被推开了,原来是雇工勒维给威尔伯送早餐来啦。勒维把威尔伯的早餐到进了食槽里面,有火腿肠、面包屑、烤红署。
夏洛说:“威尔伯你的早餐好丰富呀!”
威尔伯问:“夏洛你和你的孩子们吃早餐了吗”?
夏洛说:“吃过了”。
这时门又有咚――咚――咚的敲门的声音。原来是弗恩来看威尔伯了。
弗恩说:“威尔伯我给你带了个礼物,你看是什么礼物呢”?
弗恩说着拿出来一个粉红色的小铃铛,系在威尔伯的脖子上,真漂亮。弗恩给威尔伯系上小铃铛,快乐、阿拉尼、内莉和她们的妈妈夏洛说:“威尔伯你的铃铛真好看呀”!母鹅也说:“威尔伯你真是太幸福――幸福――幸福了”。