拼图作文400字
我喜欢拼图是因为拼图很好玩,而且拼图也是一种益智游戏,有时家里没拼图,我就会上网找拼图的游戏玩。
我觉得拼图好玩的地方是他有很多种类而且有一百张或一千张的等。玩拼图可以自我挑战,比如说一百张的玩过了,就可以挑战比一百张还要多得拼图,拼图得图案 也很多种,有卡通的、黑白的、五彩缤纷的拼图等。每一种大小都不一样,真好玩。之前我挑战一千张的拼图,都拼不好只好半途而废,不想拼,我朋友也是挑战一 千张的拼图,也跟我一样半途而废,而且一千张的拼图大小都不一样,真是难死了。我玩拼图时觉得拼不起来,就会生气,然后就开始乱拼、乱丢,令我火冒三丈。
玩拼图需要很多耐心,向我一点耐心都没有,真没用。我想有耐心的人一定再一天之内就可以完成一千张的拼图吧!我觉得玩拼图的人头脑应该很好。拼图这个游戏对我来说太难了,一点都不适合我。
我有时喜欢玩拼图,有时不喜欢玩。我觉得拼图像山路,因为他的形状有凸凸的,也有凹凹的像山上的路,凹凸不*。我觉得拼图得形状很难拼,因为他的形状有些 很像,就会以为形状一样的拼在一起,令人觉得奇怪。下次我一定要挑战一千张的拼图,就算拼不起来,我一定也要拼起来,我不会那么容易就放弃!