表扬的作文400字
我在耒师附小读书,读四年级了。受过很多次老师的表扬和批评,并深深地记在了我的脑海里,经久不忘。其中有一次让我感到很自豪。
三年级时,快放暑假了,老师把我们的作业收了上去,过了几天老师把作业检查完了,又把作业发了下来,当场宣读作业做的好的名单,当老师准备要读的时候,我的心怦怦的跳了起来。老师终于宣布作业检查情况:“这次作业写的好的有曹芊芊、钟旗蔚、黎馨燕……”天哪!真是不敢相信自己的耳朵,我的作业也获得了老师的表扬?老师最后又说了一句话:“这些同学都表现的很不错,作业做的很认真,值得大家去学*。”教室里突然响起了热烈的掌声,我别提有多高兴,也不由自主的鼓起掌来为同学喝彩、为自己加油、为自己鼓劲。
回到了家,我迫不及待的把这个好消息告诉了爸爸和妈妈,爸爸妈妈都夸我是个好孩子,还奖励了我一个小礼物,我兴奋不已。