美丽的雪花优秀作文400字
冬的无情之中也透露出了它的情意绵绵,蕴藏着它独特的美。雪花便是独有的情怀。雪花片片的落下,白的让人遐想,遐想它是怎样的成长,以及它是怎样的生成,但有时觉得这总是一个虚幻的梦,遥不可及的梦。阳光出来了,便烟消云散,刹那的没便荡然无存,但我知道这一切都是不容我商榷的,于是我勇敢学会接受。
雪花簌簌地落下,脚步踩上去便有了每步的痕迹,这有何尝不似人生?人生本该是这样,脚踏实地一步一步的往前走,回头了却已不再是从前,后悔了也只是中无心的果,但回头了,却已破坏了这雪地里自然优美画面,即使是蜻蜓点水,毕竟还是自己曾经走过的路,还有什么好后悔的呢?,还有生命值得恋恋不舍地呢?
雪花怀有它绵延的情愫,它会虽时间在指缝间流逝,把刚才发生的一切给渐渐地淡忘,让人又何必在乎那些琐碎的往事,那些只是雁过无痕,只是曾经无意的飞过。
飘飞的雪是在倾诉它生的意义,难道不是吗?