雪花作文250字
雪花是世界上最漂亮、最纯洁的花儿。它们绽放于九天之上,它们是宇宙之天使!
雪花是百花中开得最朴素的。它放弃了在春天开放的机会,选择了在大自然最朴素的时候开放,大自然最朴素的时候,就是它们开得最艳的时候。它们默默地以自己的朴素去装点大自然的美丽。它们爱孩子,愿意和孩子们一起玩,孩子也很爱它们,也十分愿意和它们玩。
大片大片的雪花在空中飞舞,纷纷扬扬、飘飘洒洒。像柳絮、像芦花、像蒲公英一般的雪花在空中舞,在随风飞!
雪花是世上开得最短暂的花。它们总是在寒冷的时候降临,温暖的时候离开,有时甚至一落地,生命就结束了。一刹那就是一生,而生命却在一瞬间变成了永恒。
雪花又是世界上开得最长久的花。在北方等地,冬季有多长,雪花的生命就会有多长。
雪花总是喜欢在夜晚降临,它喜欢在人们熟睡的时候,让世界改变模样。它喜欢给人们意外的惊喜。