我是小雪花作文
我是一朵洁白、轻盈的小雪花。在 9年冬天的夜晚,我又一次来到 了美丽的城市-----南通。
我从云姐姐的怀抱里朝外张望,天空灰曚曚的一片,无边无际。我很想再看看外面的世界,便不顾寒冷,跳出了云姐姐温暖的怀抱。
我在天空中飘呀、飘呀,飘到了濠河的上空。岸边的华灯倒映在水中,宛如无数的银蛇在游动。
我又飘到了大街上空,只见大街上人流如潮,人们扶老携幼。每个人手上都拎着满满的年货,兴高采烈地回家去。
小朋友们也穿上了新的衣裳。我的伙伴们有的跳到小朋友的头发上跳皮筋,有的跳到小朋友的鼻梁上滑滑梯,还有的在小朋友的睫毛上荡秋千。只有我坐在小朋友的耳朵上闭目养神,积聚更多的力量,还想去更美好的地方。
我是一朵小雪花,我想去公园,给小树苗穿上暖和的棉衣,让它们不被冻坏;我想去麦田,给它们盖上厚厚的棉被,秋天让农民伯伯大丰收;我还想去草地,给小草送去冬被,让春天的小草变得更加生机勃勃。
我是一朵小雪花,我要做最好的自己,让幸福和温暖溢满人间。