雪花作文250字
今天一大早,我刚踏出家门,一股刺骨的寒风向我吹来,使我打了一个冷战,,我急忙带上帽子抬头望去。“下雪啦”!一片片可爱的“精灵”来到人间。一片雪花晃晃悠悠地从天而降,我伸出带着手套的手去接那片雪花。雪花有六个角,每个角的两边有细小尖尖的刺儿。它漂亮极了!我爱不释手,真不舍得它即刻融化掉。又看看,雪像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,那惹人喜爱的样子,我更加不舍得了。
我想,下课时满地堆着银光闪闪的雪花,松树穿上了自己白白的大衣。小草也穿上了自己的白棉袄,雪下的快到膝盖上,我们可以堆雪人、打雪仗、包雪球。雪会给我们带来无尽的欢乐。
下课时,松树真的穿上了新衣服,小草也换上了白棉袄。不过,因为地温较高,雪落在地上立即就化掉了,路上只是潮湿的。升**的台子和梯子上又亮又滑。踩上去难免会滑倒。