窗边的雪花作文
今天,我出门一看,哇,下雪了,好开心啊!各种各样的雪花好像一只只白蝴蝶从天而降。它给大地穿上了一件厚厚的棉衣,它给大树披上了一件白色的风衣。它给汽车戴了一顶白帽子。雪花钻进我的衣服里、脖子里,凉凉地,就像一个个顽皮的小精灵,很快又不见了。
我和妈妈一边观赏着雪景一边走着,不知不觉身上落了一层雪,我看到妈妈头发也变白了。雪越下越大,大片的雪花在空中疯狂的飞舞着。地上的积雪越来越厚,就像铺了一层雪白的地毯。我发现雪很松软,脚踩上去会发出“嘎吱嘎吱”的声音,好玩极了!大街上到处都是大人孩子们的欢笑声。你瞧,有的在打雪仗,你追我赶的,有的在堆雪人,堆的雪人各种各样的,雪人不仅漂亮而且可爱。有的小朋友给雪人戴上了漂亮的帽子,有的小朋友给雪人戴上了围巾,有的小朋友正在给雪人画眼睛、装鼻子……
雪给人们带来了欢乐,给小朋友们带来了快乐。我喜欢雪!