雪花飘飘作文600字
雪花从玉宇苍弯中双落下来,像一群白色的小天使,都戴着半透明的六角相,纷纷扬扬,双双洒酒,神韵炯娜秀逸,风采玉沽冰清,用自己沽白美丽的身姿来把世界妆扮。哦,美丽的小雪花……雪花飘飘,像一群穿白纱裙的舞女,伴着天宫传来的仙乐,轻盈地在空中双舞着,旋转着,跳着比《天鹅舞》还要动人的舞蹈,身影是那么轻快,舞姿是那么双逸。峨,神奇的小雪花……
雪花飘飘,轻轻落在树的枝丫上,亲密地挨着它,是在安慰它不必为失去绿叶而难过,还是悄悄告诉它春天的信息?雪花双以,轻轻落在娇嫩的麦苗身旁,用自己的身体替她抵挡北风的侵袭……雪花轻轻地双,轻轻地落,是怕惊醒我们的梦吗?哦,善良的小雪花……
雪花们呼朋唤友,紧紧抱成一团,从高高的天上“簌簌”地跳下来,还兴奋地打着旋儿。地面不管是高山,还是大海,也不管是悬崖绝壁,还是茫茫沙漠,都义无反顾。峨,勇敢的小雪花……
雪花悄悄地飘了一夜。天亮了,银白色的大地沸腾起来。雪花们也活跃起来,它们变成一个个歪鼻子的小雪人,蹲在孩子们中间,咧着擂子皮做的嘴顽皮地笑着;或是变成孩子们手中的大雪团。在对方的尖尖帽上、羽绒衣上开了花。哦,快乐活泼的小雪花……
起伏的群山披上了羽衫,树儿穿上了银亮的衣服,楼房戴上了暖和的绒帽,冬天娃娃盖着软乎乎的大白棉被,植物千裂的嘴儿吮吸着甜滋滋的雪水,小草儿萌生,花苗在翘首,树根在延伸……这都是雪花赠给的礼物。瞧,人们眼睛闪着的希望,嘴角流出的笑意,不也是雪花赠予的么?哦,慷概的小雪花……