冬天作文500字:雪花飘飘_五年级作文
六月,学校——是离校的日子,是“雪花”飞舞的季节,它舞蹈着,跳跃着,飘飘,落在临别的校园里的每个角落,落在了我的心中。
我轻轻的走了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。我留下了,留下了一颗赤诚的心。我要离开,要像雄鹰一样冲向蔚蓝的天。我要展翅高飞,尽管我爱这里的一草一木;尽管我舍不得惜别的老师,同学;尽管有万般的无奈与不舍,但是,我只能带着思念离去。时光会把这将来变成现在。“雪花”呀,请你为我抚干脸上的泪水,请你为我带去最美的回忆。
“雪花”飘飘,你可曾见过:我们头一次像小鸟一样飞入这校园,来到宽敞明亮的教室。年少与无知让我们对任何的事物都是那么的好奇,老师好不容易才管住了我们这帮小调皮。如今,经历了种种风雨的我们早已不再稚嫩,不再是“十万个为什么”,也不再一次又一次地把老师惹生气……
“雪花”飘飘,你可曾见过:我们在教室里绞尽脑汁写作文时的抓耳挠腮;我们在操场耍疯的脚印和洒下的汗滴;我们列队做操时整齐的动作;我们在一个个比赛中严谨的表情……
“雪花”飘飘,你可曾听过;我们朗朗的书声传遍校园的每一个角落;我们开怀的大笑里拥有所有的童真和快乐;我们伤心时的抽咽与哭泣也即将成为过去;我们聊天时的话语从游戏谈到学校……
“雪花”飘飘,你怎么会知道人间的真情呢?我们已爱上了这校园,爱上了这铃声,爱上了,这片土地。但是我们不得不眼睁睁的看着,看着这分别的时光渐渐临*,我们却只有束手无策。别了,亲爱的朋友们;别了,敬爱的老师们;别了,无比熟悉的校园!
“雪花”啊!请你带走我的一片真情,送给老师,送给同学,送给,这曾经校园的一切!
这,会是永恒的会议吗?……