雪,已经,飘了很久了。哗啦哗啦,雪飘过大海,大海中绽放出一朵白色的浪花,呼呼呼呼,雪拂过女孩的长发,长发中弥漫出一丝清香,啦啦啦啦,雪吹过美丽的鲜花,鲜花上透出一丝甜甜的笑意。
我打着一把红伞在梦幻的公园里漫步,听,雪在这白茫茫的世界中尽情歌唱,她似一首动听的乐曲,令人心旷神怡,“叮咚,叮咚”雪花正欢笑着在结冰的小溪上打鼓,“呼呼”雪花正悠闲地在长椅上吹着口哨,“叮叮”雪花正蹦跳着在瓦砖上跳舞,我停下轻松的脚步,静静欣赏着这美妙的乐曲,欣赏着她独特的高雅气质。
雪花随风舞着,好像正在为一场盛大的舞会而兴奋,此时,我真想脱下厚厚的棉袄与她们共舞,冬日的雪似一只优雅而高贵的蝴蝶,在白色的空气中翩翩起舞,又停留在一座高山上,眺望着山下美不胜收的景色,令我痴迷,原来冬日也能这么美,雪花小小的,柔柔的,像花絮一般,随风舞蹈。
我抬起头,张开嘴,雪花慢慢飘落在我嘴里,它软软的,一到舌头上就融化了,又似冰棒一样冰凉,闭上嘴,只留下一丝丝甜蜜,在口腔中慢慢回味,真没想到,一片小小的雪花也能如此美味,像一块精致的糕点,又薄又软,既漂亮又好吃,我高兴地手舞足蹈,一边欣赏乐曲,一边欣赏风景,还有无数免费的雪花片,就像在做梦一般。
我爱雪花,她让世界变得纯洁、唯美。