小学生二年级元宵节作文
我们期盼已久的元宵灯会到了。每到一次元宵灯会,孩子们都兴高采烈,拿着一个个漂亮的灯笼,灯笼的形状千奇百怪,各式各样,颜色不一,漂亮极了……
灯笼的形状多得数不清,有鸭子、老鼠、猴子、兔子、马等等很多很多的灯。它们的颜色也很多,有白色的、绿色的、紫色的、还有红色的。这些漂亮的颜色把整个灯会打扮得更加绚丽多彩。
就连房子里也闪烁着灿烂耀眼的灯光,孩子们就像在彩色的天地里,手里挥舞着一个个五彩缤纷的小灯笼。
元宵灯会快结束了,孩子们都盼望下次灯会还能来。
最后,孩子们依依不舍地离开了。