美丽的雪花作文400字
早晨,刚起床,屋外亮的耀眼,仿佛落满了星星,闪闪发亮。我探出脑袋,啊!我惊讶地叫了起来。漫天飞舞的雪花么白,那么美,我仿佛进入了冰雪女王的世界。
我来到楼下,在雪地上缓缓地前行。我聆听着美丽的小天使飘落的声音。那声音是如此的悠扬,我仿佛听到了贝多芬在优雅的弹奏着悦耳动人的月光曲;聆听雪被踩压出来的嘎吱声,好像是雪再次与大地重逢时的乐章。
空中飘落的雪花是那么美丽,好像天使遗失在人间的那来自他翅膀上最纯洁的羽毛;又好像是仙女眼里滴落的最圣洁的泪珠,到了人间,变成了纯白的雪花,来净化人间所有的罪恶。
大地上,白茫茫一片。灌木丛上,枝桠上,楼宇上,电线杆上等都落满了雪,发出一股银白的光。
我伸出手,接住一小片晶莹的雪花,一碰到我的手雪花就融化了。看着这在我手中渐渐消融的雪花,便不由自主的想起了我敬爱的老师。她们教书育人,桃李满天下,可她们却付出了自己的青春。她们不就像那一朵朵雪花一样无私奉献吗?
不知不觉间,雪悄悄的停了,她们牺牲了自己,换来的却是人间的美丽……