雪花飘飘作文
早上起来往窗外一看,哇!白茫茫一片。下雪啦!!!妈咪啊!爽呆啦!
每年冬天,我就在等啊,等,等的花儿也谢了,也等不到小雪花飘下来,今年冬天的第一场雪总算来了,而且来到猛烈,刺骨的寒风带来了大片大片的雪花,雪花飘飘,扬扬洒洒为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘,大地变成了粉妆玉砌的世界,这是我第一次见到这么大的雪,那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,又好像轻柔的柳絮、随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。天和地连在了一起
因为去年是个暖冬,还人为的造了一点人工降雪,可是不到几分钟雪就没了,大概是把这几年没下的雪攒到今年,雪下的才会这么彻底,我们也玩的这么彻底。
雪,已经影响到了交通,老爸不让我出门,围棋就不能去上,,既然不去上课,那干什么呀?老爸看着我的样子,知道我想出去看雪,就说:“我们到公园去。”“太棒了!”我兴奋的就像窗外的雪花“满地飞舞”。
我们来到公园,公园在沸腾,雪花旋转着飞上了树梢,树上开满了银白色的花朵,雪花轻轻地飘落在公园的地上,很快就铺了厚厚的地毯。一群聋哑人在雪地上兴奋的比划着,我不知道他们在说什么,但是从他们的表情看的出来,他们被这个银白的世界陶醉着。小朋友欣喜若狂,三五成群地举起手,张着觜接雪花,好像飘下来的不是雪,是棉花糖,那陶醉的小样,连雪花都感动了。我动情的仰起头。