加菲猫600字作文
加菲猫今天起来的特别早,也非常勤快,在修减草坪,看,他在干吗?他挖出了一个单词———GARFIELD,就躺在草坪上休息。
忽然,下起了鹅毛大雪,很快地上就积满了厚厚的一层雪,加菲猫心想:别人说雪人特别好玩,我何乐而不为。加菲猫用手将雪堆起来,越堆越大。加菲猫用胡萝卜当鼻子,用扣子当眼睛,用树叉当手,加菲猫很高兴地欣赏自已的杰作当它陶醉在自己的杰作里时,太阳公公出来了。加菲猫一看,着急地说:“太阳,太阳!为什么偏偏你在这时候出来呢?”
加菲猫做了一个梦,梦见自已和雪人办游戏,玩的开心极了,他一点也不知道扼运就要来临了。
一会儿,主人回来了,主人气的暴跳如雷,心痛的说:“我的太阳伞是我同学从英国带回来的,墨镜是我爹爹送给我的生日礼物,太阳帽是我妈妈去美国留学送给我的,怎能弄在这一文不值的东西上。”主人刚要走,不小心弄着雪人,雪人倒了,主人发现雪人身上还穿着“防寒服”主人大为气愤:“防寒服是我家...宝贝你...你...”主人气的话都说不出来了:“加菲猫...对....他....就..是...他。”主人拿起木棒,追打加菲猫,加菲猫吓的到处乱窜,上窜下跳,把家里弄的乱七八糟。朋友们,你们都知道结果了吧!加菲猫可遭秧了!