加菲猫作文300字
哈哈,提起加菲猫,我就想笑,它长着跟老虎一般的斑纹,一双绿绿的大眼睛,好像是随时提醒大家的注意,拖着一具特肥的身子,还有一个圆圆的肚子,都快垂到地上了,走起路来是非笨拙。但是我却很喜欢它,你一定会感到好奇,那请看以下两个案例吧!
案例一:捉老鼠
有一次,它主人正在玩电脑,突然发现了一只白色小老鼠,便对它说:“加菲,快去抓老鼠。”只见它慢吞吞的从抽屉里爬出来说:“吃都吃饱了,还抓什么老鼠啊?*,你去抓吧!”只见它主任一转身就拿一个大网子抓去了,还被它的玩具球弄摔了一大跤,*,看来不仅是它的主人,还是它的保姆啊!
案例二:喝牛奶
那天,它对它的部下(一只白猫)说:“跟我来!”它们来到了一个桶边,加菲让白猫跳进桶里,加菲一拉它手里的绳子,桶就上去了。“砰!”牛奶瓶倒了,瓶里的牛奶顺着木板流了下来,加菲张开嘴,美滋滋的喝了起来,看它那样子,好像在说:“就你小样,还想和我抢牛奶,门都没有。”突然,它看见一盘比萨,赶紧松开绳子,跑了过去,可桶却掉了下来,把白猫扣在了里面。这家伙,真是典型的见利忘义啊。
哈哈,搞笑的加菲猫。