加菲猫作文
今天早上,我正在小区里晨练,突然一个巨大无比的黑洞把我吸了进去,我迷迷糊糊的醒来,发现我好像来到了加菲猫所在的小镇,我十分忐忑不安,都如此晚了,(因为动画片里的时间与现实是相反的)会不会有人打劫我呀?突然一只像猫的生物朝我走来,我仔细的看了看,才发现它是加菲猫。只见他热情地对我说“都这么晚了来我家做客吧!”我好激动呀!想到我能去大名鼎鼎的加菲猫家中,我连忙 整理了下自己的仪态朝目的地走去。加菲猫带我来到了他的小家,他拿出了一盒意大利千层面对我说“吃点儿东西吧,我还要减肥就不吃了。”我十分疑惑。问了问狗奥菲,他说:加菲猫的主人觉得加菲太胖了,不想要他了,说到这里,加菲猫的眼泪像断了线的珠子一样落了下来。我连忙安慰加菲猫,我们一定会让你减肥成功的,加油!嗯,我也会一直努力的,加菲猫连忙答应。
新官上任三把火,我们首先找到了小灰猫他听说要让加菲猫减肥,连连摆手。我可不去,他助人的心理防线太难攻破了。我们只是想让你监督加菲猫减肥,事成之后两盒千层面哦。成交!小灰猫爽快的答应了。
我们来到了加菲猫主人的工作点。此时他正在选猫,我知道你们是来阻挠我的,但加菲猫又肥又老,我凭什么要他呢?他抱起了一只美丽的波斯猫。这只猫的眼睛如蓝宝石般清澈,皮毛如雪一般洁白,我为什么不买它呢?我语重心长的对他说:″加菲猫是你的猫,养了便要负责终生,养猫并不是养着玩儿的。”经过我一番苦口婆心的劝说,终于让他打消了这个不顾实际的念头。
我们这边忙的热火朝天,不知加菲猫那里如何,我趁着奥菲,忙活的时候偷偷的打开了房门,里面的景象令我大吃一惊:加菲猫正在悠闲吃着千层面,而小灰猫早已不知所踪。加菲猫一手拿着爆米花,一手拿着美味的小鱼干,我神不知鬼不觉的从他背后走出,一把掐住了他的脖子,另一只手掐着小灰猫,把它们扔进了健身房。二我则又然自得的看着他们跑的大汗淋漓的样子。
一个多月过去了,加菲猫终于瘦了我为他们准备了一场party在小屋子铺满粉红的气球,为加菲猫准备了一套宠物西服,他穿上后活像一个优雅的绅士。主人看到加菲猫后惊喜不己,我们在小圆桌旁围着跳啊唱啊。
叮叮叮,一阵刺耳的铃声响起,闹铃声把我从幻想中拉回了现实,已经六点了,那么后会有期,加菲猫!