加菲猫作文600字
一天晚上,我在家里写作业,妈妈下班回来,神秘地向我招了招手,我一看,发现地上多了一个大箱子。打开一看,里面竟然是一只可爱的小加菲猫。只见它,胖乎乎的身子,又圆又胖的脑袋,非常漂亮可爱的两只圆圆的眼睛,全身基本上是白色的毛,头部是黄褐色,头顶有一个小白点,身上有一处是黄褐色,尾巴是黄褐色和白色相间;两只三角形的耳朵竖立着,就像一个小绅士,可爱极了。它望着我们,有些胆怯的样子,可是一点都不凶。我一下子就喜欢上了它,看着它那胖乎乎的样子,我给它起名叫胖仔。
胖仔的叫声很小,喵喵的,非常温柔。不像狗狗的叫声,汪汪的,听上去似乎很厉害。其实,是胖仔高傲不怕人,而狗狗是见到人害怕。
胖仔的吃相很有意思,常常让我们捧腹大笑。我把猫粮放到它吃饭的碗里,只见它马上冲过去狼吞虎咽地吃起来,吃完后就再喝口水,吃饱喝足后,肚子鼓鼓的,大摇大摆地走出来。如果没吃饱,它会过来蹭我的腿,还喵喵地叫着,好像在说:“小主人,再给我点吃的吧,我还没吃饱,求求你了!”。你一定要再给它点吃的,否则,它就会一直跟在你身后。如果你回到家时,它喵喵地叫唤,并且往它吃饭的地方走,那就是告诉你,没吃的了,快点给我点吃的吧。
胖仔的睡相更有意思。它一睡觉,就把身体卷成圆形,把头放在它的肚子上,过一会儿又把头放到了它的腿上,而且睡觉会打呼噜。
还记得胖仔来到我家的第二天早上,我们发现它不见了。我们在家里找了好几遍都没有找到它。奇怪了,门没有打开,所有的角落都查到了,就是不见胖仔。终于,在卫生间的卫浴水箱的后面,露出了胖仔的小尾巴。哈哈,原来它躲在了这里。当我们把它弄出来时,它怯生生地看着我们,好像心里在想:“新主人会比前主人对我还好吗?”。唉,虚惊一场。胖仔,我们会对你更好的。
这就是我家的加菲猫胖仔。现在,它已经长大了好多,而且越来越可爱,当然了,也比刚来时胖多了。当你对它讲话时,它会昂起头来,用那可爱的眼睛看着你,听你讲话。我们越来越喜欢它,它已经成为了我们家的一员。