远足作文400字
4月4日,全校组织所有同学参加一年一度的远足实践活动。
今天不上课,好开心啊!就在此时,**的铃声响起了。我以有史以来最好的精神来迎接它。经过校长的一番长篇演讲之后,远足活动才正式开始。
我们经过那树木茂密的森林,经过那满是吆喝声的农家乐,还经过那山间蜿蜒的马路。
大约过了一个世纪,我们这只红色战队来到一个像滑得像泥鳅的土坡下。要开始爬了,我挽起袖子,左手“运动员”听着大脑“裁判”的命令,抱住了一块比他小一点的石头,接着右脚“推进器”向上一蹬。“咻”的一声,我像spiderman一样飞了上去。
一直走着这样的泥泞小路,我们来到了野餐地点,这时我才发现我的手从白白的变成了土鸡爪,裤腿从黑色变成了棕色,轻巧的运动鞋增加了几百克。
这说明什么?说明我们取得了进步的果实,踏上了进步的阶梯,上学期走完全程,我们全都叫苦叫累,今年我们进步了,也磨练了自己,我永远忘不了那次远足:20xx年4月4日。