远足-叙事作文500字
今天我们去远足,在路上,我和宋佳凝看到了美丽的花朵。好像花朵围着我们跳舞,哇!我们来到了森林世界,里面有柳树,那柳丝一条条的,好像柳树编了好几根辫子,柳树用它们的辫子来保护我们。好像在说:喂!别伤着他们。穿过了森林世界,我们又来到了花的世界。
突然!一阵微风吹了过来,五彩缤纷的花朵摇摇晃晃的。有白的、有粉的、有黄的、还有紫的接着,树叶宝宝们想找我们玩,风妈妈把树叶宝宝吹了下来,我和宋佳凝捡到了一片树叶宝宝,那树叶太美丽了!而且还是渐变色的,美若天仙哪!
哎!好累!好累!没事!还有一站地。
哇!石头世界!我们身边有好多好多的石头,我们一个一个的捡起石头开始观察,咦?到达目的地了吗?不可能吧!居然在公路这里野餐,哦!不是的,原来是在公路旁休息呀!OK!继续!再走两公里就到达真的目的地了!我取出包里的水,把瓶盖拧开!启动快速喝水模式,咕噜咕噜!差一点点就把一瓶水给消灭掉了。
哎!终于到达目的地了!哇!这绿色的草坪,好像大大的毛巾覆盖住了这块硬硬的地板,我们拿出野餐垫开始野餐。终于可以吃东西了,路上快要把我饿疯了,我吃了一个半面包,这时,我看到了小乌龟,这些小乌龟也太可爱了吧!可惜我没带钱,只能眼睁睁的看着这群可爱的小乌龟了!
嘿嘿,远足怎么就结束了呢?