我们一直期待的远足活动就要开始了,我们都非常高兴!
我们的马校长给我们颁发完旗帜时我们就踏上了远足活动。爸爸对我说:“你能走完全成么?”“当然”我坚信的说,我们慢慢地一直走,一会就走了五公里我和爸爸上了厕所,歇了一会又一直走了。我对爸爸说:“爸爸你能走完不能啊?”爸爸说:“应该可以吧。”我又对爸爸说:“我跑到前面等你啊。”“恩,小心点”爸爸说。我使劲中刺了一下,就到了最前面。
走到了十公里我和爸爸就累得不行了,我们就做了一会车。我们一直做到大堤那我和爸爸买了两个烧饼。这时付贺峰来了我们又一直走!
大概过了一小时我们到了终点,又走了十分钟才到了餐厅,餐厅是一个小木屋子,我们冲了进去,狼吞虎咽的吃着米饭,真香啊!