远足作文300字
我们左顾右盼,终于盼来了远足活动
我躺在床上翻来覆去睡不着,我在想,那个远足的地方是不是树木茂盛,风景如画,空气清新?
20xx年5月20日的早上,我急急忙忙地跑进厨房,开始做美食了,我的美食里有山的味道,海的味道。
我开始穿上红军服,戴上了红军帽,系上了皮带,绑上了绑带。
我们大家排成一列中队开始走了,走啊走,天气太热了,我准备放弃,但是我是小红军,我们就继续走啊走。
不知不觉我们到了目的地,我们全班都已经累了。
我们开始了一次盛大的野餐聚会,食物有山的味道,海的味道,味道美极了。
接着我们考察了母亲河。一看到母亲河,我们的心就沉重了,烂树枝插在河边上,白色垃圾浮在水上,一条条小鱼已经死了……闻着母亲河臭烘烘的!怎么母亲河成这样了?我多想当一名河长保护母亲河呀!上午10点30分,我们要返回了,太阳公公看到我们成功的完成了远足,在为我们鼓掌。
我的汗“嘀嗒”“嘀嗒”的,我脚已经不能走了。
但大树爷爷对我说:“好孩子,你一定行,你一定可以成功,你会成功的”。
我咬着牙走到了学校,有什么困难一定不能当“逃兵”,这是这次远足让我明白的道理。