远足作文600字
虽然十分辛苦,但是奋勇向前。
今天的日子,万众期待,看天空晴朗,确实是好日子,但有什么期待的呢?那是因为今天是我们远足的日子。
早上来到学校,进行了初二年级春季远足活动的开幕式,之后便开始了我们的远足活动,地点:龙山公园。
刚开始,同学们个个都是神采奕奕,一边向前进军,还一边说话,有的小组甚至提起了问题,但是前面领头的班级,一会儿块,一会儿慢,导致后面班级一会儿慢跑,一会儿快跑,而提问和说话等容易岔气的活动也被迫取消。不过去的时候并不是特别累,在路上看风景,享受春风的拂摸,经过音乐桥时,一阵微风吹过,湖面荡起一圈圈的波纹,在阳光的照耀下,波光粼粼,真是视觉盛宴。一路上还有交警叔叔为我们保驾护航,唯一让我不太安心的是:自己以前是一个很守交通规则的人,但今天不知闯了多少红灯……
在远足的路上,有不少家长同行,其中就有我的爸爸,说实话,自己并不想让爸爸来,因为爸爸的脚一直都不是很舒服,还要陪着一起走五个多小时,17公里,约三万多步,*常爸爸是绝对不会走这么远的,因为每起一次脚都是撕心裂肺的疼。
到达目的地后,大家都是一阵欢呼,我也不例外,因为终于可以休息了,大家围在一起下五子棋,一起拼餐吃饭,最后还围在一起,一人拍一张照留念。拍完照,我们再次启程原路返还……不如其他人什么感觉?但自己觉得倒不是特别累,可脚却越走越疼,越走越麻木,这也让我明白了有一个强壮有力的好身体的重要性。
终于回到学校,这次活动在欢呼声中结束,虽然很累,但很开心,下次我还要参加。最后感谢各位老师,家长和交警叔叔的参与陪同。谢谢!