今天,阳光明媚,是我们期待已久的日子。走在路上,我们一边唱歌,一边欣赏路两边的风景,我们看见了嫩緑的小草从地里悄悄地探出小脑袋,路边的柳树緑了,微风吹来,柳树微微摆动枝条,像仙女一样翩翩起舞。金黄的油菜花开了,远远望去,像一片黄色的海洋,还发出阵阵清香呢!小鸟叽叽喳喳地唱着好听的歌,好像在欢迎我们的到来。看了这美景,我们一点也不觉得累了。
到了目的地——沙澧公园,老师把我们安排好地方,我们把吃的喝的都拿出来了,有方便面。薯片……,我们铺好桌布,大口大口地吃着我们带来的美味佳肴,吃完后,我们和老师照了相,并且和我们一起做一些有趣的游戏。
时间过得真快,转眼快到中午了,老师让我们站好队,准备回学校了,我们依依不舍地离开了沙澧公园。