远足作文300字
我们左顾右盼,终于盼来了我们班的远足活动,前一天晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着。
5月20日早晨,我飞快地跑进厨房,开始准备美食了,我的食物可是有“山的味道”和“海的味道”。
我穿上了红军服,带上了红军帽,系上了皮带,绑上了绑带,背上背包,我成了一名威武的“小红军”。
我们从学校排着长长的队伍出发了,太阳公公也站在天空鼓掌,越来越热了,我都汗流浃背了。
我真的好像放弃呀!但是我想起红军走了二万五千里,于是,我鼓起劲来继续向前走。
不知不觉,我们到了目的地,哇!到了一个宽广的草坪,把“山的味道”和“海的味道”摆出来,可美味了。
章老师带着我们去考察母亲河了,哇,烂树枝插在河边;白色垃圾袋浮在水上;一条鱼已经死了,闻起来臭烘烘的……我真希望我是河长啊!让母亲河清澈见底。
上午10点30分,我们要返回学校了,太阳公公还在鼓掌,我的汗“嘀嗒”掉下来,我筋疲力尽,大树爷爷好像说:“加油!你一定要成功的”。
最后我们到了学校,留下了纪念。这让我知道了,坚持就是胜利!