远足600字作文
今天上午,我们要去三峰寺远足。太阳公公像一个害羞的小男孩躲进云层里了。
一路上,我们象刚出笼的小鸟一样,叽叽喳喳地叫着。我回头看看我们的队伍,哇!像一条黑鳞片黄颜色的长龙,俯卧在人行道的右侧。川流不息的车辆从我们身边慢慢驶过,向我们招手,像在说:“小朋友,你们真棒!”
在风婆婆的热情指引下,我们很快来到山峰寺的脚下。我很想松一口气,可经过林老师的一遍又一遍的鼓励,我们咬着牙,坚持走到山峰寺。瞧,何梓源真是初生之犊不怕虎啊!只见他把手快速伸向草丛里,和尖草比武呢!
我们用火眼金睛找了一块完好无损的空地,刚坐下,我们就迫不及待地打开书包,摆好餐布,随着林老师一声吆喝:“同学们,尽情享受你们的大餐吧!”我和同学们连忙取出各种各样的美食,有甜甜的玉米,有香喷喷的薯条,有柔软的包子等等。我们可顾不上什么绅士风度、淑女形象了,你吃我的,我吃你的,尽情分享着美食。吃相可直是千姿百态。看,杨洵朗抓着饭团,直往嘴里塞,还没尝出滋味,就吞下去了,真是囫囵吞枣啊!瞧,我也不例外,我一手抓着包子,一手拿着寿司,左啃啃,右咬咬,混合味儿,真不错。
吃饱喝足后,我们唱着欢乐的歌儿回学校喽!
这次远足,真令人难忘啊!