水果拼盘大赛作文450字
下午,我们大象作文班的同学在教室里展开水果拼盘大赛。
一进教室,我找到一个位置坐了下来。杨老师讲完比赛规则,我们就去洗手,再拿出各自的水果盘,比赛就开始了。
我要做两颗长在沙滩上的树。我拿出一根香蕉,把香蕉的衣服给脱了,之后切成两半,当做树的树干。接着取出两个橘子,把它的衣服也脱了之后,就把橘片一片一片地掰下来,铺在盘子的底端,当做沙滩。我又拿起一根黄瓜,让段老师帮我切成一块一块的,然后我自己再把那些黄瓜片切成两半,当做树的叶子。最后,我向一个同学借了三个蓝莓,把蓝莓切成两半,放在黄瓜片上,当做是椰子。
我的作品完成了。我看见还有一些人没有做完。终于到了评奖的时候,我又激动又紧张。老师给我们发了三张奖票,让我们自由投票。杨老师说:“有一张票给自己,其他两张票要给别人。”我围着桌子绕了一圈,看见其它人做的作品,五花八门,各式各样,有做花的,有做金鱼的,还有做宝塔的……
评奖完了,我得了四张奖票,获得了二等奖,我挺开心的。鲍咏彬和胡悯情得了一等奖。公布结果后,杨老师就让我们开吃了,我们分享着自己的作品。
这次水果拼盘大赛真有趣,真好玩呀!