做水果拼盘日记
20xx年4月11日星期五天气晴
今天老师布置了一个作业,就是做水果拼盘,要自己切、自己拼,要什么图形就贴成什么样的图形。
我先拿一个苹果,把苹果切成两半,再把苹果切成一小块,切成一个个三角形的。再拿一个香蕉,先把皮剥了,再切成一个个圆圆的,我又拿了一个橘子剥成一片一片的,可后来妈妈告诉我说,橘子还有一种切法,就是从中间切开,哇!切成两半以后漂亮极了!就像两朵荷花一样美丽!
做水果拼盘真是太好玩啦!
20xx年4月11日星期五天气晴
今天班主任老师要我们做水果拼盘,同学们从家中带来了各种各样的水果,而且切成了不同的形状。大家发挥了自己的想象力拼出了各式各样的水果拼盘,实在是美丽极了!我都忍不住流囗水想吃,我也做了个水果拼盘。过了一会儿,老师想来看看我们做的怎么样了,她拿了个照相机把我们的水果拼盘拍了下来,拍好以后同学们开始吃了起来,津津有味尝着自己的劳动成果,我觉得这次的活动真有意思!