水果拼盘作文
3月7日,我们班做了一个水果拼盘,真的很有创意,很好吃(好吃只给我吃)。
比赛开始的时候,各组真的很忙。有的用小刀子削苹果,有的削香蕉,有的削金橘,有的削葡萄…
我们组先剥一个橘子的皮,把橘子胶囊拿出来。然后用小刀将另一个橘皮分成四份,取出橘皮囊,将四份分开,放在盘子的“东”“南”“西”“北”四个方向。然后把第一个去皮的橘子胶囊放在盘子的外环,把一个苹果切成十分之一苹果片大小,然后把苹果片放在周围橘子皮的中间,最后把剩下的橘子胶囊放在橘子皮的中间。但是我们总觉得好像少了什么。可以,中间放一个桂圆就可以了。不,我们应该在龙眼下面放一根香蕉,这样我们就可以把龙眼举起来,所以我们就把它放下了.
啊,终于完成了。赶紧交上来!紧张的时刻来了。只听同学说你们组拿了第三!太棒了!