水果拼盘比赛作文
这是一个万里晴空的好日子。清晨,太阳公公从海面浮出,白云哥哥打了一个深深的哈欠,我从睡梦中醒来伸了一个长长的懒腰。“啊!”伸伸手、撑撑腰,感觉整个人精神抖擞的,打开窗帘一缕阳光射进来,身上觉得暖烘烘的。我注视着远方的朝霞,可心中却惦念着班的水果拼盘。
终于,功夫不负有心人。我紧赶慢赶总算赶到了班里,上课了,看到同学们一个个心中小鹿乱撞似的表情,原来都跟我一模一样啊!
这是,笑嘻嘻的老师迈着轻盈的步子来到教室说:“按照上次的布置,我宣布水果拼盘比赛,三十分钟现在开始。”只听见老师一声令下,教室里仿佛变成喧闹的跳蚤市场,每个人都兴高采烈彩烈的忙前忙后。
“嘿!把苹果给我!”、“等等!待我把它千刀万剐!”,“谁要梨子吗?”我们小组格外热闹,一个个组员忙手忙脚的,你放枣子,他切梨,我指挥。每个人都使出了十八般武艺。正当大家都在努力做拼盘的时候,彭一罡目光炯炯地注视着我的水果拼盘馋涎欲滴的样子,咂咂嘴口水流了下来。那样子,可谓是“口水直流三千尺”。最终,我的大作还是败在了彭一罡的手下被他一扫而光。看着我可怜的拼盘,“唉!”只好重新做了,加点梨,放枣子,再来个画龙点睛的葱味小饼干。耶!我的水果拼盘——星星闪烁2.0完工了。
虽然,这次我在评比中没有获得奖项,但是我付出了、经历了、也成功了,感觉自己做的味道还不错。下次,我会再接再厉的,做出更好的水果拼盘来。