水果拼盘作文
水果拼盘今天,我们班队课举行了一场水果拼盘大赛,大家都带了很多水果,我也不例外哦!上课了!大家像一群惊吓的羊群飞快地跑**室,安安静静的像只小兔子,等待第二组发言。“今天我们水果拼盘的规则是……”请大家小心的做。话音落后,教室里顿时炸开了锅,有的在削苹果,有的在拿水果,还有的在摆拼盘。我们组带来了苹果,梨子,圣女果,橙子。盛嘉涛在削苹果,蒋元洋在削梨子,我在摆拼盘,而周斌津在拨橘子。我们一点也不含糊。“周斌津,你去把拨好的水果拿来! ”“我们开始摆水果拼盘吧! ”“哦耶! ”大家欢呼着,开始了!我们先在盘子中心摆了一颗很大的草莓,再在草莓边儿上摆一圈桂圆,可好看了!在摆上苹果,橙子等,效果好极了!这就做出了漂亮的水果拼盘。经过小组评论,这个水果拼盘的名字叫“五彩仙子 ”。在看看其他组的吧。有“鲤鱼跃龙门 ”,“含苞欲放 ”等形象比喻,五彩缤纷,各有各的特点,可漂亮了!水果拼盘真好玩!