水果拼盘作文
今天下午第三节课,我们举行了盼望已久的水果拼盘活动。
我们准备就绪。随着老师的一声“开始”,各小组快速讨论起来。我们小组确定主题后赶紧行动起来。我们先把桔子一瓣瓣分开,摆在盘子左边做“花纹”。这“花纹”有两层,上层立着,下层躺着,很有创意吧?我们又在每两瓣桔子中间放一颗“珍珠”,你猜“珍珠”是什么水果装饰的?当然是晶莹剔透的石榴喽!我们又把一根香蕉切成两半,头和尾面对面,码在盘子左边。最后,我们在盘子中间精心地放了几瓣柚子、几个番茄和一小块火龙果。瞧,一盘完美的水果拼盘大功告成。
陈老师为我们拍照留念。大家早已经等不及了,我和林建磊狂吃起来。不一会儿,我们组的水果几乎都吃完了,可这还不够,我们又去其他组要水果吃。大家都兴奋地吃着、聊着、笑着。
做水果拼盘会成为我一生中最快乐的事。