制作水果拼盘作文
今天,我在学校和同学们一起制作了水果拼盘。
我先用水果刀,把芒果切成了一个球体的形状,然后小心翼翼地把它摆放在盘子里。接着把一颗颗紫色的桑葚放在芒果的上面。再把西瓜切成三片薄薄的长方体,摆在盘子的四周。又把我最喜欢的蓝莓点缀在西瓜的中间,最后把柠檬汁倒在盘子里。这时阳光正好透过窗户射进教室,照在柠檬汁上发出了诱人的黄色的光芒,好看极了!
但我感觉还少点什么?对了,拼盘里还缺少装饰。我赶紧找来鲜花和吸管,把花轻轻地放在蓝莓的上面,把吸管插在西瓜的旁边,我的水果拼盘终于做好了。
看着摆好的水果拼盘,馋得我口水都流出来了。这次水果拼盘活动,我们玩得真开心!