水果拼盘比赛作文
几天前,我们进行了紧张刺激的“水果拼盘”比赛,这比赛让我印象深刻。
比赛开始前,我们是小组每一个人都把自己最爱吃的水果奉献出来,有紫水晶般的葡萄。有黄黄的桔子,有红扑扑的苹果,还有红灯笼般的柿子。可以说是食材俱全啊。我们班的同学们个个跃跃欲试,好像自己就是冠军。比赛开始了,只听老师一声令下,同学们马上拿起桌上的水果尽情地发挥自己的创造力与想象力。有的把水果们拼成个东方明珠,有的把水果们拼成一个母鸡,葡萄们是小鸡。叫做“母爱无限”。我们组把小葡萄做成爱心型,盘子也是爱心的,它有一个十分好听的名字叫“爱满人间”。
最后的冠军出现了,他是陈凯宾组的南瓜头,它是用橘子做成的,雕成“万圣节”南瓜头状栩栩如生,他好像在说“不给糖就捣乱”。
这次水果拼盘让人十分高兴。