水果拼盘大赛作文
今天,我又回到了小豆豆课堂。在老师的带领下,我们进行了一场“水果拼盘”大赛。
比赛正式开始之前,老师宣布了比赛时间,我们有三十分钟的时间做拼盘,十分钟的展示演讲时间。
我是我们组的组长,所以我要全权负责小组中的所有事情,包括安全问题。
开始做拼盘了,可能因为我们组只有我一个女生,所以,三十分钟内,几乎全是我在做拼盘。其他男孩子有的吃水果,有的玩,连看都不看拼盘一眼。俗话说:“不怕驴一样的对手,就怕猪一样的队友啊!”
三十分钟马上到了,可是我的拼盘还配有做完呢!我着急的喊:“快呀!快呀!拼盘还没有做完呢,拿梨来!”靳昊男速度飞快,帮我拿来了梨。我拿过来,切起来,然后摆到了兔子头上。我自言自语地说:“小兔子的帽子好啦!完成!”
接下来,老师带着同学们对各组的水果拼盘做出了评选,最终,我们组做的“快乐的小兔”水果拼盘获得了第一名!我组四人齐声:“Yes!”最后,我们带着胜利的喜悦,把拼盘里的水果统统吃下了肚。
啊!这节课真是有趣!