所谓“天生我才必有用”,我想每个人都应该获奖过,我也不例外。那是我第一次获奖,所以我记得非常清楚,那是五年级上半学期的事了。
第二天,我还是和往常一样把作文交了上去。哪知,傍晚老师把我和几个同学叫了去,叫我们修该一下。
第二天,老师选了三个人,其中一个就是我。后来,老师只叫另外两个人修改,并没有叫我。我也就放弃了,后来,老师顺便也把我的作文投了上去。
最后的结果竞是......我真不敢想象,而且全班同学都很惊讶,包括老师在内。得奖的是我,而不是其他人。我哪有这般能耐啊,我当时真怀疑,是自己的耳朵听错了。我到现在也不敢相信......