传递的话题作文
每个人在给他人传递一样东西时,你也会获得别人给你的传递。你给他人传递一个微笑,或许也会收获他人的一片真诚。你给他人传递一份真情,或许你会也会收获他人的一份回报。在这五彩斑斓的世界中,有许许多多的正能量,只是需要我们用心灵用双手传递,传递给他人,让世界变得更加光彩亮人。
传递善良,你会收获他人的帮助,一个人只要内心是善良的,那么他的整个人都是美丽的。我们要拥有一颗善良的心,去帮助并惜那些缺少爱的人。只要人人都献出一片善心,那么这个世界就会变得精彩美好。当我们遇到需要帮助的人时,我们要做的是伸出援助之手扶他们一把,而不是视而不见,用自己的善良去传递给他人,传递给每个人,那么这个世界是温暖的。
传递微笑,你会收获他人的真诚。微笑是人类脸部所能表现出最美的表情。每天早上对着镜子给自己一个微笑。告诉自己这是美好的一天。每天上学时给同学们一个微笑,这样会让人心里舒服,你在给他人微笑时同样你也获得了别人对你的微笑。在朋友遇到困难时,送给他一个微笑,告诉他只要努力坚持,明天就会更美好。给他人一个微笑,让自己收获更多的真诚。
传递真情,你会收获他人的回报。真情是人与人之间互相信任互相了解的结果。世界上不能缺少真情,若世界上没有真情这个东西,那么这个世界岂不是太冷酷了。所以我们要传递真情,传递心中的真心,让他感受到温暖,在向他人传递真情时,你要会得到他人所回馈你的回报。
人人都懂的传递正能量,世界之大,无奇不有,这些正能量的东西,是需要我们这个桥梁来传递的,用自己的实际行动来证明,传递会使世界变得更加美好。用双手,用真心去传递给他人你所拥有的正能量,你也会收获他人传递给你的东西,只要我们人人都能传递一点正能量,这个世界自然会变得更加美好。