班队会作文
任老师这几天不在,今天的班队会是在刘老师的主持下进行的。
下午,刘香贝找到我一起主持班队会,我想也没想就答应了。她给我一份稿子,我看也没看就忙着和同学们一起玩去了。
上课铃一响,刘老师走进教室,热闹的“市场”立刻安静得连针掉下来都能听见。刘老师说可以开始了,我和刘香贝走上讲台,刚一开始我就出了一个差错,把不朽的“朽”读成了“巧”,结果惹得全班同学大声地笑,弄得我很不好意思,当时真想找个地缝钻进去。我让刘香贝往下主持,她非让我再说一遍刚才的话,为了不受影响,我装出一副不经意的样子继续往下主持着,虽然只是一个小失误,但是很快在后面的主持中烟消云散了。
主持中,我们让男生一起合唱《红星歌》,女生合唱《让我们荡起双浆》,最后我问大家有谁愿意唱《唱支山歌给党听》,朱子萱要唱,可是第一句就跑调了。接着我又问大家,没人敢唱,也没人愿意唱,还是男生左尚咏举手,他唱得很好,得到同学们热烈的掌声。
这次班队会最后一个环节不太好,有点小遗憾。大家谁都不好意思单独唱,下次一定带动更多的同学参与,让我们的队会更加活泼。