坐地铁作文300字
“咕咚咕咚”我坐在地铁上,享受着地铁的快感。别被题目忽悠了,这可不是我第一次坐地铁,在香港,上海,北京在这些地方地铁可是主要的交通工具,我怎么会不体验一下呢?这是我第一次在杭州坐地铁格外的开心,格外的自豪,想着:这不是在做梦吧!杭州居然有地铁了。
看到那么方便,快捷的交通工具——地铁,我又仿佛看见施工人员那辛勤的劳动着,有的背着重重的水泥;有的驾驶着盾构机开凿一个有一个隧道;还有的在冥思苦想,咬着笔杆,努力完成完美的施工方案。这些施工人员必然辛苦,但在每个地铁站忙碌的工作人员也值得人敬佩,他们心中都有一个同样的目标,同样的口号:一路用心畅你行!他们不仅是这样想的,还是这样做的,你们看那些转着蓝色制服的叔叔阿姨们,为了保障我们的安全,匆匆忙忙地从这里跑到那里,一有人遇到了麻烦,他们都会为你一一解答。杭州地铁有了他们的汗水才美丽!杭州地铁我爱你!
在杭州第一次坐地铁,不仅感觉到了地铁的方便、快捷,还体会到了每一节车厢里那浓浓的爱,尝到了那一丝回味无穷的甜味。