家乡的美景作文300字
我的家乡在山城磐安,那里青山绿水,风景如画,就像镶嵌在浙江中部腹地的一颗绿色翡翠。有“浙中承德”之称。距县城8公里,有一个休闲养生的好去处,就是省级风景名胜区——华西。
金丝滩。
进入池口,两边的悬崖相对,相距不到10米。一条瀑布掉进池子里,珍珠飞溅,玉石飞溅。池面狭长,外池呈扇形,水面较浅。内池呈椭圆形,颜色为深色。据说只有一公斤的丝绸才能到达水底,故名金丝湖。令人惊奇的是,有时金丝湖的水会翻滚,池塘里的沙子会被冲出池塘,这就是所谓的“洗水池”。
*西
这条小溪宽10多米,长1000多米。河水清澈,河底没有沙砾。令人惊奇的是河的底部是天然光滑的石板,中间有白线和花纹。它是密集而自然的。在河里散步很好。
小龙潭
一道瀑布从石洞中溢出,注入碧绿的水池,层层涟漪,宛如一首诗或一幅画。有茂密的森林遮住太阳。
这些是华西的一些景点,是大自然最美丽的杰作。我只来过一次,就情不自禁地爱上了它。是的,谁不喜欢这种自然美呢?