游泳300字_小学生作文
那年我9岁,放暑假的时候,我报了一个游泳班,想学会游泳。
第一天我高高兴兴的来到游泳馆。本想一去那儿就下水,可以尽情地玩,但事与愿违。
第一天下午,教练先是让我在游泳池旁做动作,过了一会儿才让我下水。谁知,到了水里,四肢就好像不是我的了,来回乱动,我走了好几步才从对面走过来。真想不学了,连走路都这么累,想着想着,脚下一滑,摔了一跤,我用力地拍打水面,越打越急,我一连喝了好几口水,连鼻子都被呛到了,多亏旁边就是老师。
学了几天后,我逐渐对游泳有了兴趣,也能慢慢地浮在在水面上,后来我学会了蛙游。
在游泳班毕业的前一天,我们还在深水区里进行了一次小小的比赛,谁先游过去谁就是第一。第一组,第二组,第三组······终于轮到我们组了,听到哨响后,我用力望前游,直到对岸,我是第一名,我高兴地跳了起来。