班队活动300字作文
星期五的下午,张老师宣布:今天的班队活动是抢椅子游戏。同学们欢呼不已,我也很兴奋,一个个跃跃欲试想上台玩一把抢椅子的游戏。
老师宣布游戏规则:八人抢四把椅子,没有抢到的人就淘汰了,一直抢到最后,两人抢一把椅子,最终抢到椅子的为胜利者。
游戏开始了。第一个上场的是肖婷,她脸上露出一丝笑容。第二个上场的是潘文韬,他哈哈大笑,一摇一摆地走上台……老师和同学们唱起歌来,八个同学就围着椅子转。忽然,老师喊:“停!”结果八个人都往一把椅子上坐去,其它三把椅子都空着。大家都笑个不停。最终胜利者是肖婷。然后,刘一博自信地走上去,接着欢蹦乱跳的丁子俊上台,罗朗以超快的速度跑上去……最搞笑的是没有抢到椅子的同学坐在抢到椅子的同学身上,人人不愿退出游戏。我轮到很晚才上台,第一轮以失败告终,但我还是很开心。
游戏结束了,我还沉浸在游戏的欢乐中。我期待下次更有趣的班队活动课。