课堂作文300字
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,我走进了“创意手工”的课堂,满怀期待地看着老师,猜想着今天的课堂内容。
“让我们先来看看这组图片吧!”这是老师的开场白。会是什么图片呢?我的猜想还未了断,这张图片就直接映入了眼帘:这不是植物大战僵尸里的植物吗?它是一个可爱的豌豆射手。等等,一连串的疑问又强行进入我的脑海:这是植物大战僵尸里的植物,而且是橡皮泥做的,怎么老师让我们看这种东西呢?难道说?今天让我们玩橡皮泥吗?嗯!还是有可能的!
“同学们,今天的课堂名字叫作‘橡皮秀’。”老师一说完,大家就议论纷纷,我隐隐约约地听到几句:“老师是不是弄错了啊?哪来的橡皮啊?”“我怎么有种不好的预感呢?”老师向我们说完规则后,大家的嘴巴都变成了“O”形,游戏开始了。