上课的时候,我们班出现了一只很大的蜘蛛,比手掌还打呢。
那时候我们正在做眼保健操,那一只蜘蛛悄悄爬到周密的脚下,周密看见了大叫一声:“啊!啊!啊!救命啊!有蜘——蛛,蜘蛛啊!”
全部的人都不做眼保健操了,女生害怕地蹲下抱着头,说:“求求你,蜘蛛不要到我位子上……”
男生兴奋地站在桌子上,欢呼雀跃,笑道:“蜘蛛来了,女生都怕极了,我们男生不怕,我们最厉害。”
就这样过了一会儿,眼保健操音乐停了,老师来了,同学们都坐好,不过蜘蛛还在我们班级爬来爬去,像当我们是空气。
时间过去了一半,那只蜘蛛爬到了潘佳怡的脚下,刚开始潘佳怡没有察觉,过了一会儿,她感觉脚上有点异样,就向那里看了一眼,发现了大蜘蛛正在……吓得她跳出来,叫道:“有蜘蛛!”
老师故作镇定地说:“我去找男老师,那么等一下。”说完老师出去了。
老师回来了,后面跟来一位男教师。男老师终于把蜘蛛处理掉了。女生们终于可以松一口气了。