老师不在的课堂作文
上课铃声响了,同学们静静的趴在课桌上,等待着老师的来到。可趴了好一会儿,老师还没来。教室里开始躁动不安了。这时,唐松上了讲台,把拖把当作话筒,大声地说:“哈!哈!哈!老师去开会,我们成了王。”说着还扭了扭屁股。经他怎么一说,班上顿时炸开了锅。同学们有的扔起了纸团,像是一艘艘飞船在空中飞来飞去,有的看起了漫画书,还有的甚至把塑料袋套在头上,说:“塑料袋人,塑料袋人,干着塑料袋人能干的事。”
这时,班长王心看不下去了,使出“一百分贝”的声音对我们喊道:“你们再吵,就滚出去。”我们有的说:“废话,真是小和尚念经。”有的上了讲台,对王心说:“还是先请你滚出去吧!请!这是滚出去的路。”
调皮大王朱小琨再也闲不住了,他的眼睛骨碌一转,一个坏主意便冒了出来。他悄悄来到“哭鼻子大王”林悦身旁。瞧!她正站着和同桌料的眉飞色舞。却不知危险已经来到。朱小琨悄悄地把她的椅子拿走了。林悦一屁股坐下来,摔了个四脚朝天。她立刻嚎嚎大哭起来。朱小琨幸灾乐祸,乐得哈哈大笑。
正当我们闹得正欢,不知是谁喊了一声:“老师来了。”我们立刻安静地趴了下来了,安静地连一根针掉下来也听得见!还是想上次一样,等了好久老师也没来。到信的人立刻哈哈大笑;说:“你们上当了!老师根本就没来!哈!哈!哈!”这时,我们立刻知道了是谁造了假。原来是王心的表姐-――朱婧雯。我们气愤地对她说:“你为什么骗人?”“为了使班上安静点儿。”“你居然有理?”我们差点被气死了。
这时,下课铃声响了。没有老师的课堂真自由!