“啊——”一声惊天动地的声音打破了教室的安静。
一只大蜜蜂飞了进来,教室里顿时炸开了锅。有的同学躲在桌子底下;有的同学跑到了门外;还有的同学将自己裹得严严的,不给蜜蜂可趁之机。忽然,从教室的角落里传来了颤抖的声音:“快……快……快把它弄走,我怕!”“看你那样儿,真是胆小如鼠啊。”胆子大的同学嘲笑道。“安静!”老师大叫一声,“同学们先坐到位置上。”说完,老师便大步流星的走到窗户旁,一把扯开窗户,随后便大步跨到了门口,敞开教室门,顺手拧开电风扇。蜜蜂借着这股风,赶紧从窗户飞出教室,否则它肯定知道,再晚一会儿出去,可能它就会死无全尸了!
同学们终于长舒了一口气,将提在嗓子眼儿的心放了下来。躲在桌子底下的同学慢慢的探出脑袋慢慢,左看看右看看,直到确定了蜜蜂被赶走,才慢慢地爬了出来。“没事吧!”老师摸了摸她的头,又轻轻的拍着她的肩膀,眼里满是温柔地对那个吓哭的女孩子说:“蜜蜂已经被老师赶跑了。”那些胆大的嘲笑别人的同学也觉得无趣就又无奈的坐到了位置上。
一场蜜蜂风波结束了,教室又变安静了。