课堂作文300字
我很喜欢上语文课,可最难忘的课就是上学期的那五节建模课。
这五节课都是由我们班口才拔尖的班长教的,虽然课堂只有短短40分钟,但是我还是看得出他们在背后的努力。正所谓“台上一分钟,台下十年功”有谁会知道,他们每天下午,在别人早已放学回家的时候,都在那不停地练*,生怕出了一点儿错。我知道,没有付出汗水和努力,是无法做到完美的境界的。但是他们做到了!他们在众多领导的检查下,发挥出了他们优秀的语言组织能力以及指挥能力。
我记忆犹新的就是郑聚荧班长上的《新型玻璃》这一课,这课书讲了新世纪的科技发展飞快,科学家们研究出了各式各样的玻璃。虽然这是一篇“冷酷”的说明文,但班长以一种鲜活的方式,带动我们投入到了课文中,把一篇文章讲述的栩栩如生。以小组讨论的形式,增强了我们同学之间的友谊以及团结的力量,极度开发了我们的智力。
这堂课让我印象很深刻,因为有机会充分地展示自己丰富的想象力,也有机会展示小组的表演能力。所以,至今,还是记忆犹新,久久难忘。这五节课都是靠四位小老师以及我们MissHuang的辛勤付出,我代表班级对您们说一声:“您们辛苦了,您们是最棒的!”