今天下着小雨,我来到清荷学堂,林老师笑眯眯地说:“我们今天来上美食课吧!我来说一个谜语你们猜,红门楼,白院墙,里面住个胖儿郎。”同学们都议论纷纷。我想来想去,觉得是嘴巴,林老师点点头说:“对了,我们嘴巴里的胖儿郎——舌头上面有很多味蕾,可以品尝美味的食物!”
说罢,林老师从身后变出一袋棉花糖,林老师举着棉花糖给大家观察。首先看一看,它的包装袋是方方正正的,里面的棉花糖整整齐齐的,颜色有落日黄、樱桃粉、雪花白,色彩缤纷。棉花糖是长条形的,软绵绵的像个小枕头,睡上去一定能做个美梦。闻起来香味扑鼻,好像带我来到了一个水果世界。尝一尝美味极了,Q弹Q弹的,软糯香甜,让我好像在云朵世界里快乐地玩耍、跳舞、翻跟头。
今天这节课让我回味无穷,让我尝到了美味的棉花糖,也让我爱上了写作文。