“叮铃铃-叮铃铃”上课铃响了,同学们一蜂窝的跑进教室,静静的等待郑老师驾到,教室里立刻安静了下来。
我们在教室里等了郑老师五分钟,十分钟,十五分钟……可等来等去也不见老师的身影。这是,我们班的“忘记大王”,突然,一蹦三尺高边跳边叫,我们二丈摸不到头脑地问:“怎么了,难道是天上到黄金了这么高兴?”
“今天郑老师不来上课了!我能不高兴吗?”他兴奋地说。话音刚落,同学们便把教科书一扔,欢跃起来。这时我们班的歌星一下子跑上讲台唱了一首我们班很爆火的歌词,台下的群众欢呼着,呐喊着!就在这时我们班的四大天王一下子串到了讲台上疯狂的跳起了肚皮舞,我们看了不约而同地说:“真正的肚皮舞不是这样的,来,王奥迪给他们秀一个!
”我们刚高兴不久,就听见门外传来了脚步声,我们胆战心惊:郑老师来,今天又没有好果子吃了。说曹操曹操就到:“你们这群小兔崽子,我不来你们是不是就要把这搞得鸡飞狗跳,隔壁上课的苗老师都到我这边告状了,你们把我这张老脸都丢尽了,给我写一千字的检讨,没写完不准回家!”“我滴天哪!”