今天,钱老师带领我们32 位学生上了一堂非常有趣的课。我们来到教室,不一儿会课就开始了 。
钱老师走上讲台,拿出一张纸,说能从这里“穿”过,我们都说不可能,钱老师拿出一个大大地纸环,还叫了几个同学圈里站一站,这个圈可以站六个人。原来钱老师说的“穿”是这个“穿”呀!看到钱老师撕成的圈,我的手也开始痒痒了,也想拿起我的纸撕成一个比钱老师还要大的圈,拉票时仿佛看出了我的心思,让我们也撕一撕,规定5分钟完成。
哨声响起,我迅速拿起纸,飞快的撕了起来,撕着撕着,我皱起了眉头,不知道后面该怎么做了 ,时间一分秒的过去了 ,我忐忑不安,望着自己还有一大半没完成的作品,我急的像热锅上的蚂蚁,只能硬着头皮做下去。最好10秒钟了,我心里像“十五个吊桶打水——七上八下。”我手忙脚乱的“糟了,我的纸撕破了”真是“竹篮打水——一场空啊!”
时间到了,虽然我没有成功,但是我从中也学道了很多的知识。