成绩作文
啊,今天我期盼已久的成绩就要出来了。我带着激动的心情来到了我的教室,准备等待着……
第一节是语文,老师先把第17课《松鼠》这篇课文给我们讲透了,然后准备发试卷。啊,该发试卷了。我好紧张啊!紧张的心怦怦跳。我恨不得马上知道我的成绩,是好,还是赖?老师让几个人发试卷。一听到发试卷我就乐坏了,我把手举得老高了,可是老师没有叫我,这很令我失望。看着别人一张卷儿一张卷儿的发下来,那失望的眼神,很茫然。而有些人非常崩溃,从表情就能看出来。他(她)使劲的挠头,用手把脸捂着。恨不得像乌龟一样把头缩进身体里面。有一种说不出来的失望味儿。
“给。”这是一个同学把我的卷子发给了我,首先我先看的是成绩。“什么?我才考了这么点儿!”我气愤地说。天呐!84.5分!一个令我崩溃的成绩。这也太少了吧,感觉好像退步了。四年级下册的期中考试我考114分,哦,不对,这次的满分是100分。但是我才考了84.5分,说实话这是一个令我“崩溃”的分数。看来回家又要挨训了!
接下来,第二节是数学课。哼哼!该看看我的数学成绩了。首先数学老师,讲了新课,“方程的意义”。我们都不认真听,开小“车”(开小差)。甚至有的人还昏昏入睡,不停的栽头。这时候老师被我们这样“懒懒散散”的样子激怒,她生气了。她气愤地说:“你们现在不认真听,我一会儿会给你们一个“大礼。”“嗯,只要老师说的道理,那肯定不是什么好东西。应该是“试卷”,我脱口而出。过了一会儿,方程的意义讲完了。所以老师给我们的大礼也要揭幕了。这时候老师拿着一大沓试卷,向班里走来。她气愤的拿着试卷往桌子上使劲儿一啪。气愤地对我们说:“你们考的成绩太不理想了。”然后又让一些同学开始发卷儿。这就是最紧张的时候,“天灵灵,地灵灵,土地爷爷快显灵!”我默默的祈福到。啊,终于发到我的卷儿啦!这次……“What?这一次考的才少呢,才92.5分!满分120分呢!”啊,这真是一个令我崩溃的成绩。我恨不得把头低到书桌里,真丢人!看来回家又要挨K了!
唉,这次期中考试,考的真是一塌糊涂啊!令我崩溃的成绩......