春天的话题作文
幻境中的春天,在我眼中,是一幅生机盎然的景象。
早晨醒来,推开窗户,在眼前的柳树中,已经看到了绿绿的胞芽,那时柳树发芽了,一条条似乎枯竭的柳树上,又出现了生机,在茂密的柳条之中,看到了一只身披花衣的百灵鸟,在为我演唱这动听的音乐,再高柳之下,有一块翠柳的草地,草上沾满了晶莹圆润的水珠,水珠在阳光的照耀下,放射出朵朵金花,仿佛一颗颗的彩色宝石。草地旁,是一条小溪,水清澈见底,已看到了水的一颗颗经过洗礼的鹅卵石,河里的冰雪融化了,只剩一些残余的冰块,小溪里的水泛着蓝光,和天空融为一体,已分不出那里是水,那里是天,一望无际的天空衬托着碧波宁翠的溪水,天空和小溪形成了一幅绝妙的工笔画。
我踏过小桥,穿过竹林,纵目四望,眼前是一片森林,里面的柏杨高大挺秀,垂柳婀娜多姿,在这一棵棵高大的大树下,孕育着一朵朵小小的鲜花,晨光给花瓣镶上了一道金边,花儿在阳光的照耀下竞相开放。
鸟儿们也飞向了枝头,开始了迎接春天的演唱会。
春天是四季之最,她使万物复苏,给了大地一片生机盎然的景象。啊!我幻境中的春天!
幻境中的春天,在我眼中,是一幅生机盎然的景象。
早晨醒来,推开窗户,在眼前的柳树中,已经看到了绿绿的胞芽,那时柳树发芽了,一条条似乎枯竭的柳树上,又出现了生机,在茂密的柳条之中,看到了一只身披花衣的百灵鸟,在为我演唱这动听的音乐,再高柳之下,有一块翠柳的草地,草上沾满了晶莹圆润的水珠,水珠在阳光的照耀下,放射出朵朵金花,仿佛一颗颗的彩色宝石。草地旁,是一条小溪,水清澈见底,已看到了水的一颗颗经过洗礼的鹅卵石,河里的冰雪融化了,只剩一些残余的冰块,小溪里的水泛着蓝光,和天空融为一体,已分不出那里是水,那里是天,一望无际的天空衬托着碧波宁翠的溪水,天空和小溪形成了一幅绝妙的工笔画。
我踏过小桥,穿过竹林,纵目四望,眼前是一片森林,里面的柏杨高大挺秀,垂柳婀娜多姿,在这一棵棵高大的大树下,孕育着一朵朵小小的鲜花,晨光给花瓣镶上了一道金边,花儿在阳光的照耀下竞相开放。
鸟儿们也飞向了枝头,开始了迎接春天的演唱会。
春天是四季之最,她使万物复苏,给了大地一片生机盎然的景象。啊!我幻境中的春天!