春天的话题作文
春天来了,让我来带你寻找它地足迹吧。
我跟几个小伙伴们来到了公园的池塘边。池塘两边的桃花笑红了脸;柳树摇着绿色的长辫子;池塘里成群的鹅正欢快地游着。
忽然,我们听到了叽叽喳喳地叫声。抬头一看,原来是小燕子在问好。我们迫不及待地拿起风筝,跑到池塘边的草坪上,一边放一边跑、一边跳,真是开心极了!风筝乘着温暖的春风,慢慢地升上了蔚蓝的天空,好像非要跟燕子比个高低。春风吹呀吹呀,风筝飞得越来越高,太好玩了!
放完风筝,我们又坐在草坪休息。昨晚下过一场小雨,草坪湿漉漉地。仔细一看,小草探出嫩绿的新芽,正害羞地对着我们微笑。