三年来,心里一直有些担忧,不管想没想起来,都觉得空虚。
从出生开始,我就在部队的院子里长大。早上出去交了几个朋友。我直到午夜才回来。我父母并不着急。总之坏人进不去。饭怎么解决?这不简单,公司吹口哨,吃饭,就在他们身后,拿碗,放开吃,有没有人说。吃完饭,我跑到二楼,去电视室“追剧”。空调开着。打开电视,看任何东西。十几个孩子一起看,有的坐在桌子上,有的躺在桌子上,怎么做。比一个人在家看好多了。现在是看完电视的一个下午。不知不觉,该吃饭了。谁先吃饭,谁就挨家挨户请他们晚上出来集合。如果还早,就去健身房滚一滚。我去狗窝抱一只小狗。这就是当时的生活。那时候的我每天都这样过,不知道珍惜。直到现在,我怀念当时的生活,关心小伙伴们。那时候我还年轻,没有男女之分。他们都联系密切。不像现在。当我们再次相遇时,我们不得不分开。当时我们把他们当兄弟姐妹。
有时候,谁过生日,谁就拥挤。至少买两层蛋糕。等待是不够坐的,但那时候热闹,几十个孩子给你唱生日歌。过完生日,我的脸上肯定全是面霜,是他们做的。现在只有爸爸妈妈弟弟给我过生日,难免寂寞,时不时的为他们担心。
。是无尽的,八年!能用千言万语表达吗?
关心他们是必然的。每当我做一件事,就会和过去形成对比,心里有一种说不出的难过,唉!珍惜现在,不要让它成为未来的遗憾。