我爱春天的话题作文
春天去了有再来的时候,小草黄了有在绿的时候,花儿谢了又在开的时候。聪明的,你告诉我,现在的春天是什么样的呢?有人说是非常美丽的,有人说不如夏天美丽,有人说……
春天来了,小河上的冰也早已融化,像一个二三十度的温泉一样;那些在秋天只冬天枯萎的小草也从黄色,瞬间变成了绿色;凋谢的花儿也在春天里慢慢复苏。我感觉到整个地球上全是绿色和蓝色,没有其他颜色。春天,到处都显出了绿色的笑容,好像在跟我打招呼,还一边欢迎我们,来那里跳起优雅的舞蹈,我在看到这一切后,仿佛时间停止了,只有我和这一片绿色在地球上,我不禁的陶醉起来。我感觉到像是在绿色的海洋里游来游去,无忧无虑。
春天来了,大雁从遥远的南方飞到了北方,他们仿佛是在环游地球一样。在冬天冬眠的动物也一个一个像懒虫似的爬了出来,这是宁静的天空突然发出了小鸟的叫声,发出了公鸡的叫声,发出了……
春天来了,春天姑娘用手一挥,所有的事物,就像变脸一样瞬间变成另一种颜色,春天姑娘就像一个魔术师一样,拿着个法棒,想什么东西变什么都没问题,春天真是太奇妙了。
春天来了,我爱春天,春天是最美好的季节了。