你真棒作文
亲爱的女儿:
今天你告诉我说,你被书法老师选出来,为外校领导做现场书法展示,并受到李校长的称赞。妈妈真为你感到高兴和骄傲!妮妮,你真棒!
妮妮,你的字一直都很漂亮,我觉得这一方面得益于王老师的教导有方,你要感谢老师对你的谆谆教导,并一如继往地认真向老师学*。另一方面也来自于你对自己的高标准高要求,妈妈知道你是一个爱美爱干净的小女生,你的作业总是那么干净漂亮,甚至比妈妈班里的一大半学生写得都好!呵呵,妈妈每每提起你的字,都骄傲得不能自持,总想赞不绝口。但是,我们都要记住:“骄傲使人落后”,我们都不能骄傲,要继续好好地写下去,而且越来越好,好吗?
这个周末,你看《爸爸去那儿》看得真痴迷啊,你想想,除了吃饭、睡觉、写作业,还有去帮太姥姥搬家,其余的时间,你是不是都在看啊?这对眼睛可不好啊,以后可不许这样了哈。你有一双那么漂亮的大眼睛,*视了,那就不漂亮啦。
其实,我也很喜欢《爸爸去那儿》,这几个小孩儿,虽然性格不同,但都很可爱,是不是?你喜欢他们中的哪一个呢?
你是不是最喜欢男子汉气十足的石头?我觉得石头很坚强,从来都不哭,也很大度,懂得谦让,所以大家都喜欢他。