妈妈你真棒作文
我的妈妈很能干。
妈妈不是裁缝,也从没动过缝纫机,可是几天前,妈妈居然网购了一台小型缝纫机。货一送到家里,她就在包裹里寻找说明书,琢磨起那台可爱的机子了。瞧她揣摩的那股认真劲,我打心眼里佩服,可是她能行吗?
“妈妈,你会车吗?”我半信半疑地问。
妈妈慢条斯理地回答:“等着瞧吧!”我幸灾乐祸地站在一边,等着她的“杰作”。
只见我妈妈先插上电源,再缠上一团线,按照说明,把线穿了上去。还真别小瞧我妈妈,她拿出我一件已经穿小的衣服,再拿出一把长尺,抹*“新”布料,量出尺寸,然后用粉笔勾勒出形状。样片一片一片地在妈妈的手里诞生了,剪刀刚一落,妈妈就有模有样地坐在机前车了。
……
我站在一旁腿脚都酸了,妈妈还目不转睛地车着,我等得有些不耐烦了,自己闪到一旁玩自己的芭比娃娃了。
“宝贝,来看看妈妈给你做得新衣服。”一件别具一格的衣服展现在我眼前,呆得我眼珠子都快蹦出来了,我迫不及待地求妈妈给我试穿。
“咦,还真不错!”我的神色顿时变得眉飞凤舞,亲了又亲妈妈,竖起大拇指只把她夸,“妈妈,您真棒!”