你真棒作文
早上的九点30分过去了,十点30分过去了,我的闹钟闹得不停,“叮叮叮……”“叮!叮!叮!” 我觉得闹钟“叮”得很累,所以干脆就起床了。我把闹钟的“叮”声关掉,穿好衣服,刷完牙,洗完脸,便到公园去散步。
一边走着,我一边想:作业都做完了,散完步**些什么呢?帮助盲人过马路?阻止人们随地扔垃圾?还是像上次下雨时那样,刮风刮得很厉害去扶起弯腰的小树?……不!今天我要为爸爸妈妈做件事。对了,早上起床的时候,看见衣服和裤子都摆在沙发上,去帮爸爸妈妈折衣服,做做家务吧。想到这,我连忙跑回家。
做着,做着,看着钟从十一点滑到十一点半,又滑到十二点,爸爸妈妈快要回家了。我把爸爸、妈妈和哥哥的房间打扫完,顿时觉得浑身像没劲了一样,便躺在床上很舒服地睡着了。
“这个孩子非常乖呀!”“我有这样的妹妹真是我的福气!”“我生了这样的孩子,我也很高兴啊!”……这么七嘴八舌,真吵,我被吵醒了,“你们在干什么呀?很吵呀!”我嘟起了小嘴。“我们正在表扬你啊!”妈妈笑着说。“为什么要表扬我啊?”“你帮我们做家务啊!”爸爸开心地说。
“你真棒!”哈,今天,我可真开心!