我有一个同学,他非常有责任心,他就是周俊涛。
周俊涛,他虽然有时作业会忘记交,但他还是会隔个一晚上交,非常有责任心,我十分佩服他。一天放学前,我们背着书包准备放学,周俊涛拿着一张皱巴巴的试卷,上面打满了红叉叉,他可怜巴巴地说;“老师,我错了,我可以明天再交上吗?”老师想了想,说;那好,明天早上,你把试卷放在我桌子上,否则,后果自负。”明天一大早,讲台上,放着一张崭新的卷子,我伸过头一看,原来试卷上的错误都被订正好了,周俊涛坐在自己座位上认真地朗读着课文。
周俊涛不但富有责任心,而且还对自己的工作岗位很负责。每天一大早,周俊涛都是第一个来到班级,不顾严寒酷暑都认真地完成自己的工作,我十分佩服他。
周俊涛,你真棒!