我想去太空小学生作文
说起我想去哪里,我肯定毫不犹豫地说:“外太空。”我为什么想去那,因为去外太空,有我在地球上做不了的事。
在外太空上,最神奇的事,就是失重,在失重下,我可以做地球上做不了的事——飞。我飞来时,就像一只小鸟一样,自由自在地飞翔,想怎么飞就怎么飞。
在外太空上,最好看的风景是:趴下来,望着一闪一闪,喜欢眨眼睛的小星星。它们五颜六色,有紫色的额,有金色的,有红色的,还有蓝色的,各种各样、大小不一的星星,组成了一条美丽的银河。
在外太空中,我可以去许多星球上玩,比如去红如火般的火星,去超级巨无霸的木星,去带有美丽光环的土星,去坑坑洼洼、破烂不堪的月球,还可以去探索星球。
在外太空,我有许多想做的,当我每从阳台望去那遥远而又美丽的星空,我都想能搭着火箭去到那里。
虽然现在不行,但是我相信,我努力读书,认真学*,一定能实现的。