如果太空里有个太空城那该多好呀!那水星是一座巨大的“公园”,有许多人在“公园”里来来往往,川流不息。金星是一个巨大的“游乐场”,常常听到孩子们的欢笑。地球只是一个小村庄,里面住了成千上万的人。火星是美丽的“海底世界”,里面有没头的鱼,有穿服装的鱼,会变成任何东西的鱼。木星是一所“学校”,站在木星旁边总是能听到上课铃和下课铃。土星是一座大酒店,好吃的菜能让人手舞足蹈。天王星和海王星都是超市,你能看见从超市里出来的人没有一个不拎着东西。交通工具是陨石和小行星,小的像电动车,大的像汽车,一节连着一节的是火车,有颗小行星长着翅膀,那不就是飞机吗?