2080年我成为了一位鼎鼎有名的科学家。就在前几天,能源警报铃的报警报告又一次显示:由于我们人类对资源的浪费,地球还有不到三年的时间将会毁灭。怎么让人类生活在一个全新的地球上成为亟待解决的问题!
上一次警报发送报告时,我们开始研究是不是可以利用多元宇宙?理论上来说,多元宇宙是一个无限可能的集合,包括了一切的空间,由于每次量子状态不相同,所以世界也就不止一个。
现在警报又一次来了,已经刻不容缓了。我们马上开展实验。我们先提取皮姆粒子在空间能量器里,凭借它我们进入量子世界。到了量子世界,我先用仪器探测到哪个编号的地球适合人类入住,并且没有外星生物。经过几个小时的排查,找到了一个编号为0347的地球,就是它了!我们露出了久违的微笑。
之后,我返回了本时间线上的宇宙,我操纵着仪器,用量子里的能量炸开了一个宇宙裂缝后,在世界各地装上一张传送门,使人类能通过传送门直接进入裂缝,到达0347号地球。
终于,经过我们一年的努力,世界各地的人民成功传送。现在我们已经逃离了这个曾经的家园,并且在我们的0347新地球上开始了重建。我向全世界呼吁:要节约新地球资源,免得又要搬家!要勤恳开创,用心关心我们的家园!争取在新家持续生活,因为总是炸开裂缝会影响其它地球,这将有可能会与我们0347地球撞在一起!神奇教室
叮铃铃,叮铃铃上课铃声打响了,正在教室外面活动的同学,一个个快步向教室跑去。我们的教室宽敞明亮,干净整洁,充满着书香文化气息和现代高科技。不管你在外面心里多么的浮躁,回到教室后马上心旷神怡,一心只想学*。
教室里没有座椅板凳,也没有黑板,,也没有空调,但同学们进到教室后,红外线扫描,马上自动从地下伸缩出桌椅板凳,并且上面都有自己的名字,秩序不会乱的。老师在教室前面,地下自动升起讲台,按一下按钮,黑板还有班班通也出现了。每个人的课桌都有3个按键,红黄蓝,按一下蓝色的,*板电脑自动弹出,屏幕上和老师黑板上显示屏一样的内容,360立体声音传来,教室的每个角落都听得清清楚楚,声音大小自动调节。教室的窗户也是智能的,会随着一年四季调节温度,并且自带新风系统,空气清新无比。按一下黄色的按钮,*板自动缩回去了,再按红色的按钮,课桌凳子就回到地下了。上语文课时,老师讲瀑布时,大屏幕上会出现一个4D图像的瀑布,让人感觉到那飞流直下三千尺水会打到脸上;讲讲秋天时红红的苹果,紫色葡萄仿佛要从大屏幕上掉下来,我的口水差点流下来。数学课,各种数字满天飞,一百万、二百万、八百万、一个亿、六亿,人口数,立体浮现......英语课,外教全程纯英语讲课,竟然是和美国的英语老师连线。音乐课,随着音乐声响起,大屏幕上出现了一架钢琴,老师弹起来,我们的课桌上也出现了一架小钢琴,虽然是虚幻的,弹起来和真的一样......
好喜欢这样的神奇教室,所以我要好好学*,等我将来大学毕业了,成为伟大的科学家,一定为将来的学生建造无数个这样的神奇教室。