太空小学作文
这里是水星的太空学校。早晨,从木星、火星、地球……一条条闪亮的宇宙通道中,飞来许多容貌各异的小学生:有圆圆的木星人,有红红的火星人,有帅帅的地球人,还有高高的天王星人和矮矮的海王星人。大家来自不同的星球,长得不同,打扮不同,语言也不同,来到学校,都成了好朋友。五花八门的外星人让学校变得异常热闹。
要上课了!伴随着混杂有各种语言的广播声,同学们飞奔进教室,坐在座位上安安静静地等老师到来。
只见黑洞老师穿着银色礼服,戴着银色帽子,拄着一根银灰教棍缓缓地走进教室。不一会儿,教室里就传出了,一阵阵欢快的读书声。那响亮清脆的声音回荡在宇宙的每个角落。
下课了,同学们在宇宙通道中赛跑,在浩淼的宇宙空间中做操,在学校的屋顶上观赏银河,欢声笑语声都飘满整个太阳系。
这是一所多么神奇的学校啊!——我幻想中的太空小学!