太空作文800字
这一天,我驾着宇宙飞船在外太空中畅游,突然,一块白白的东西向我扑来,我赶忙闪开,回头看,原来是孙悟空。
我高声喊道:“孙大圣孙悟空回过头看了看,马上掉回过头赶到我眼前。”因此,我终止出航,向孙悟空询问道:“您好,孙大圣。”孙悟空赶忙耍弄自身的手,说:“来者何人?”我笑容着说:“我来自地球上,现如今地球人飞跃发展,大家都憧憬外太空,探索外太空,遨游太空。地球上有很多国家,我来自*,在我国极速发展趋向,今天派我探寻外星球,遨游太空,给国家送到一点原材料。”孙悟空说:“原来如此,看着你都不像怪人,我能协助你,来,乘上我的筋斗云吧!”我摆脱舱门,一脚踏入筋斗云,刚开始与孙悟空遨游太空。
一路上,我看见了许多星体,突然之间,一个巨大的星球吸引着我,它闪烁着巨大的辉煌,但间隔很远,看不清楚。我连忙叫悟空停下来,了解道:“美猴王,你知不知道那是什么星球?”孙悟空听了,又赶忙耍弄自身的手讲到:“俺老孙自然了解,那就是仙女星系,是嫦娥管理方法的地区。”我赶忙询问道:“嫦娥并不是管理方法月球的吗?”孙悟空答道:“那就是归属于太阳系中的,这但是此外一星系的,如何?陪你参观考察一番,顺带给国家带到点材料。”我赶忙答道:“好,好。”
进到仙女星系,我发现有很多星体,也是有光源,星体形态各异。我连忙了解道:“美猴王,你掌握这离银河星系多远?”孙悟空答道:“这可不太好说。”我又说:“大圣,能不能邀约我到在其中一个星球做下调研?”孙悟空答道:“随意,当然可以,瞧,那个吧。”因此,我随孙悟空一块到哪个星球干了一番调研,因为孙悟空的协助,调研迅速搞定了。
以后,我又随孙悟空畅游另一个星系。忽然,一颗慧星向大伙儿迎面而来我大声喊叫:“救人!”我睁开眼,原来是侄儿拿着石头敲我鼻子。这时候,我发觉,刚刚是在作梦,与孙悟空畅游也是个梦,我睁大眼睛回忆着刚刚的剧情,噢,确实是太棒了!
坚信,等着我以后长大以后,我一定当一名宇航员,探寻宇宙星球,为祖国做出贡献,再一次探寻仙女星系!由于相信我国的飞速发展,一定能更上一层楼!