太空小学作文
一天晚上,我忽然觉得自己轻飘飘的,然后睁开眼睛一看,惊呆了,周围居然一片漆黑,只有星星一闪一闪的。我往下一看,真是不敢相信自己的眼睛,因为我居然来到了太空!而且我最要好的朋友也来了。
过了一会儿,我觉得自己很口渴,就找来一瓶矿泉水,打开盖子,结果瓶子里的水漫漫地从瓶子里飘出来,怎么喝也喝不到,陈梦瑶说:“你不会拿一根吸管把瓶子里的水吸进嘴里吗?”我说:“谢谢!”后来我觉得非常无聊,就变了一个游戏,就是“太空乒乓球。”我拿出了乒乓球拍“呵,乒乓球呵。”小伙伴一起玩起来了,我发了球,乒乓球才慢慢地过去。玩着玩着,我觉得有点累了,就打开“百宝箱”拿出床,枕头,被子,就舒舒服服地睡觉了。
我一觉醒来,原来刚刚“我上了太空”是在做梦。