昨天晚上我做了一个梦,梦见自己上了太空,我周围全部都是小行星,差点碰到。
我先上了水星,一看,怎么没水呀?水星应该都是水的呀?!我又上了月球,月球上到处是环形山,黑黑的,我觉得好怕;接着我又上了火星,好热呀!差点把我烤焦;我又上了金星,金星上到处是金子,我想:要是能把这些金子带回去分给那些苦难的人,他们一定能发财;我又上了地球,地球可真热闹,到处是高楼大厦。霓虹灯光彩照人,我想这下可好了我终于又可以做回自由自在的地球
人了。
铃,铃,铃。突然闹钟把我吵醒了,噢。我原来在做梦,但我相信我的这个梦将来一定能实现!