穿越时空门,我来到了月球,第一眼看见了士兵、许多仙女、玉皇大帝,还有陈香、牛郎织女…他们正在开一场音乐会,原来是庆祝玉皇大帝的生日啊!每个人的桌子上都摆着送给玉皇大帝的礼物和丰盛的水果。随着一首动听曲子响起,仙女们都优雅地走上来,给玉皇大帝送上桃花园的人参果和人参桃。玉皇大帝开心得不得了。仙女们送完水果后,排成了一队。“你们在干吗?”我奇怪地问。她们没回答,我有点儿生气,想再重复一遍。她们一下子跳起舞来。听着这美妙的音乐,欣赏着优美的舞姿,我情不自禁地赞叹道:“好美呀!”仙女们的表演过去了。轮到士兵表演武术了。他们一边听着队长的口令,一边做着帅气的动作,引来一阵阵喝彩声。该到吃东西的时候了,他们一边吃着美味的东西,一边听着美妙的音乐,真是享受呀。玉皇大帝笑得合不拢嘴,把那些烦恼的事全都忘光了。
我的这趟太空之旅真是太有趣了!