太空之旅小学生作文
宇宙飞船第一站,落在火星上,我看到了一座死火山,我来到死火山上捡起一块石头,扔进一个黑漆漆的洞里,石头马上变成了烟飞走了。
第二站到达的是月球。这里的月球饮食店很吸引人。就餐的外星人很多。他们每个人手中拿的是象贝壳一样的硬币,店内有汉堡堡、牛排、比萨、蛋炒饭等……各种各样的食品,饮料不用另外买,只要做到位子上,按一下红色的按钮,桌面上会升起一根红色吸管,你就可以喝了。离开月球,外星人送给我一份礼物,我捧着礼物,依依不舍地和他们告别……
这次太空之旅真是太神奇了!