夏天的美作文
夏天的美,就是一阵微凉的风。骄阳似火,烈日炎炎,人们热得都在埋怨上天,可上天好像置之不理,连知了都在为人们祈福上天了。这时,一阵微凉的风从而吹过,人们感到了一丝凉爽。
夏天的美,就是果实累累的水果。在骄阳似火,烈日炎炎的天气下,人们干完了活,觉得口渴,便可以从冰箱里取出一个西瓜,咬下一口,啊!一丝凉意涌进人的心底。
夏天的美,就是美妙的夜晚。当到了夜晚,骄阳似火,烈日炎炎的天气早已无影无踪,只剩下黑色的星空,和一阵阵微风。人们走在马路边,与自己的朋友边赏月,边数星星,一阵风吹来直叫爽。真是如诗如画啊!
夏天的美,就是人民辛勤的劳动。虽然人们在骄阳似火,烈日炎炎的天气下工作,但人们的汗水,就像正在劳动的人类一样,在跳跃着,欢呼着,因为他有了辛勤的果实。
朋友,夏天是多么美好的一个季节啊,让我们好好珍惜它吧!