夏天的美作文
夏天是那么的炎热,也是那么的美好。夏天的天气千奇百怪。刚刚还是大晴天,过了一会儿,就腾起了乌云,顷刻之间,就下起了瓢泼大雨,一瞬间,乌云消失了,接着,天边出现了一道彩虹,那彩虹非常美丽,就像七色彩虹桥历史一样。
夏天也非常的热。小动物们也热得受不了了。你看,小狗热得吐舌头,青蛙热得坐在荷叶上呱呱地叫,树上的知了也热得叫个不停。
而夏季的植物是多姿多彩的!荷花的叶子绿绿的,像一个大圆盘;蒲公英的叶子是红红的,红得像一只美丽的凤凰。
在这个炎热的夏天。我们在做什么?有的爷爷奶奶在树下乘凉;有的人在家里吹空调,不敢出门;有的吃着新鲜美味的大西瓜;而我是喜欢去“云梦方舟”游泳。那里的人真多呀!我可以在水里尽情地潜水,玩得可开心了。
这就是夏天,我爱这美丽的夏天。