家乡的美作文
我家乡的四季很美,春夏秋冬每个季节都是不一样的。
春
家乡的春天是安静的,在远处的草地上,小草探出了它细小的头。在它的旁边又长出了一朵朵含苞待放的花儿,那花儿的叶子,被阳光照的发光,上面的花苞好像马上要裂开似的。在它的远处,又有一棵棵高耸入云的参天大树。大树的叶子很茂盛这是家乡的春天。
夏
家乡的夏天是炎热的,在马路旁边的杆子,烫的发热,你把手放在上面放个一两分钟,你的手肯定会变的和苹果一样通红通红的。还有家乡夏天里的孩子们,他们每天都会缠着大人,要大人给他们买冰淇淋吃,如果大人们不同意的话,那一回到家里小孩们就会开始他们疯狂的倒乱行动。这是家乡的夏天。
秋
家乡的秋天最忙的要数农民伯伯了,有一些农民伯伯是要到金色的田野李收割金黄色的稻子了。有些农民伯伯在布满大树的果园里,从白天到夜晚,从夜晚到白天,他们都不停的找果子。有一些贪玩、贪吃的小朋友,就会乘农民伯伯休息是偷一个两个果子吃。这是家乡的秋天。
冬
家乡的冬天也是那样安静,可是安静让人感到可怕,人们都穿着厚重的大衣,小孩子们有些就会去到河边看已经结霜了的河面。有些小孩子,就喜欢待在家里,因为外面大风呼啸,风吹在脸上,会使人有刺骨的感觉。这是家乡的冬天。
这是我家乡的一年四季,是不是很美呀?你的家乡是怎么样的?快写下来吧!