家乡的美作文
冬天来了,又冷又凉!
我的家乡不在热带,但不是这样的。可能是风水吧。涓涓细流,险峻的山峰,都为这个地方增添了不少色彩。阳光一天长,既没有非洲那么残酷,也没有北极那么懦弱。仔细想想,上帝还是很儒家的。他正忙着欣赏大师。他很温柔,连暴风雪都不会停,只给一些必要的发挥和收获。
“薛瑞兆丰年”不错,但是这个地方太神奇了。昨天没有下雪,但今天仍然有好收成。看,在花园里,在田野里,甚至在冬天,树上到处都是水果:人造的,天然的,有毒或无毒的。有的人没人,可以大张旗鼓的挑下一个。在他们旁边的草坪上,取一点水花,咬一口。酸酸的,还能苦笑着解渴。
山上风景比较好,绿色就藏在这里。一切都停留在春天,跳跃跳跃,让你快乐。微风**,树叶嗡嗡作响,鸟儿在歌唱,流水在歌唱,偶尔有小蛇出来,不伤你。嗅嗅然后离开,好像你不在那里。自然休闲优雅逐渐增多,处处暖绿,一点也不像冬天,一点也不冷。摸这里摸那里,风很轻很静,草很软,有些树上还有刺。摸得到也不会疼,但是会让你笑得很开心。
花开了,桃花没了,菊花开了;菊花败,梅花又开;当最后一朵梅花终于落下时,千朵桃花又站了起来。更何况四月芳菲尽,山寺桃花开。五颜六色的山让人眼花缭乱,到处缤纷的色彩更让人眼花缭乱。迎着微风,骑着阳光,向我们招手,追上我们,一切都是那么的明媚芬芳。风夹杂着绿色,小溪闪着阳光。左边是花,右边是花,很漂亮。
流水是唯一容易找到的,每一条都那么优雅。躺着摸摸,好爽;舔一下,好甜。小溪上有石头,可能是因为洗澡时间太长。它和水一样,清而不凉,很细腻,但也很美。脏鞋不忍心踩,也不想赤脚走。相反,他们宁愿放弃冷静,绕道而行。
温暖,阳光明媚,冬天来了!