地震小学作文
2010年4月14日,在这个让人刻骨铭心的日子,在青海玉树镇及其周边,一场突如其来的特大地震夺走了数万鲜活的生命。一时间,神州大地举国哀痛,血泪成河。
地震可以摧毁我们的家园,却震不垮中华人民的脊梁。全国人民团结一心,众志成诚迅速打响了一场抗震救灾的全民战争,谱写了一曲曲动人的壮歌……灾区的朋友们,我们的心和你们连在一起,你们一定要坚强,灾难虽然发生了,但是只要你们坚强,就会创造出更多奇迹!我们的救灾人员冒着余震随时发生的生命危险,与时间赛跑,与疲劳抗争,克服种种困难,给你们送来生存的希望,所以你们不要担心,不要害怕,只要有一线希望,他们都会尽最大力量去抢救你们的!
亲爱的朋友们,不要哭泣,不要悲伤,全国人民正在为你们祈祷祝福。擦干眼泪吧!只要我们全国人民一条心,就没有战胜不了的困难。我相信,我们一定会战胜灾难,早日重建家园!