今晨的天在哭泣,在呐喊,在茫茫的在雨中看到了玉树人民所遭受的疮痍。用词不足以表达自己对生命的尊重,用情不足以表达对遭受巨大痛苦人们的同情。今天哀悼三分钟,凝聚了人们的大爱,凝聚了对死者的缅怀,凝聚了对生者的期望。此时、此刻,让我们双手供奉,祝愿玉树明天会更好!
岁月带走了我们的痛苦和泪水,记忆中也写着我们的坚强和勇敢。5、12这几个数字让人撕心裂肺,痛心欲绝。昨天都在做梦,都在酣睡,长眠,在逃避现实的追述,现实的劫难,余下的亲人、同事、朋友、很坚强、勇敢。虽然死亡魔鬼的鹰爪没有指向我,让我好好的活了下来,让我继续学*、工作、生活。但我就是不敢看那张张白白的照片,上面写着我们的誓言,我们的过去。曾今的兄弟姊妹为什么就不辞而别,好好的一家人怎么会就没有了,好好的一个孩子怎么就消失了。黄脸婆,你刚刚结婚,又生下宝宝,,可是你又无情的带着还没有满月的孩子走了,你真绝情。山路十八弯,你也是刚刚结婚就给你老公创造了再婚的机会,工作刚刚转正不到两个月啊。想那时,我在学校踢足球脚受伤了,你天天来看我,照顾我,安慰我,至今我还没有说一句谢谢。翔哥,你是哥,我是兄弟,我们举杯时就是那么豪爽,那么真切,对你我太气愤了,你选择了自己来结束自己的生命,傻!我知道你失子之痛,失子之苦。也许我不该怪你了,希望你在天上一定要开心、幸福!……..不想再提了,一个个全是薄情寡义的人,给我们留下了好多的痛苦和**了……
我不会忘记你们,不会忘记你的笑脸,不会忘记你们的情谊,在我的生命里有太多你们的故事......