战斗作文500字
天慢慢的黑了,一朵朵乌云陆出了狰狞的笑容,伴随着刺耳的雷声,我带着烦恼独自走在大街上,行人们匆匆走过,这是一道闪电划过天空,我眼前一亮,我一睁开眼,发现自己已经来到了一个陌生的地方,天依然是阴沉沉的,这是我才发现我已来到了罗马的角斗场,这是我发现座台上全是观众,我身后是我的战友健康,快乐……他们每一个人都做好了战斗的准备。
而对手则是,失落,悲伤,烦恼……他们脸上都带着狰狞的笑容,他们身上仿佛都披着黑衣,与那乌云的颜色一样。这时裁判公正的宣布决斗开始。
健康VS失落
这时健康纵身一跳,向失落发出了“健康之光”,可是失落却无精打采,完全没有作用,健康一连发动了几次攻击,都没有用,导致健康开始失去了自信,最后败下阵来。
快乐VS失落,悲伤
由于健康的失败,导致快乐要对付二个人,由于快乐的认识众多,一连打败了失落和悲伤。
我VS烦恼
这时天下起了雨,在乌云的映衬下,烦恼显得更加的强大,这时快乐说了一句话:“当天的烦恼已经够受的了,不要再想入非非了。”我顿时大悟:我想“烦恼”我一定能战胜你。果然“烦恼”被我战胜了。这时与停了,太阳出来了。快乐的光芒照射到每一寸土地上,我顿时开心的笑了。
等我再次醒来,发现我站在路上,而且太阳也出来了。我想也许只有心身健康自信,快乐才能战胜烦恼。