每当我看到客厅的遥控器,就会想起那一场大战。
星期六的早上我到客厅里看电视,电视里播放着“熊出没”。我正看得津津有味的时候,结果半路杀出个程咬金,妈妈走过来,一下子就把遥控器抢走了,说“新闻才好看!”说着就换成新闻频道,我不服气,于是我和妈妈吵了起来,而爸爸趁着我和妈妈吵架时候,偷偷把频道换成了“动物世界”,自己津津有味的看了起来,爸爸笑嘻嘻地说:“动物世界才好看!”我想,我的熊出没才好看呢!妈妈对着爸爸说:“你要看,明天还有重播。”爸爸接着又说,重播那有刚播出了的看着激动?”我也发话了:“你们能不能关心一下我?”结果爸爸把遥控器给了妈妈,说:“好男不和女斗。”妈妈又把遥控器给了我说:“我不和我的儿子抢了,让我儿子也看会!”我拿到遥控器高兴的对爸爸妈妈说:“谢谢你们二位”。
这场家庭风波终于结束了,最终我赢了,所以我心里特别高兴!