四年级作文生活万花筒
我们的生活就像一个千变万化的万花筒,里面装着许多童年的美好回忆。
星期五的上午,我们班有一节体育课,老师说这节体育课要训练我们的跑步。所以同学们个个精神抖擞,都希望自己那队能拿第一名。老师把我们分成了四队,女生两队,男生两队。
接着,比赛开始了。我们队第一个跑的是班长,别看她比猴子还瘦的身子,她可有一双大长腿呢。体育老师一吹哨,同学们个个便像离弦的箭一样,往前冲。不好!男生队的一位又矮又胖的xxx摔了一跤,虽然没有一位同学去帮他,但他还是勇敢地站了起来,跑完了全程,大家纷纷给他鼓掌。而班长呢,她帮我队拿了第一名。
到我跑了,我怀着激动的心情,等着哨声响起。又一声哨声,我就飞快地向前跑,把其他三位同学甩得远远的。
过了一会儿,比赛结束了。女生二队获得了第一名。也就是我们这队。哈哈哈哈……这场跑步比赛可真是激烈,我们班的同学都这么能跑,那运动会时就能拿第一名啦!加油!