善良的姐姐作文
大家好,我是共享单车家族里的小白家族里的成员,我叫小白嘟嘟。
在一个周五的晚上,我被一位长的高高的大帅哥“相中”,陪他一起欣赏起了运河的夜景,从拱宸桥到信义坊,再到大新关。这一路,我都陪着他一起,他很快乐,一路哼着歌儿。
这美好的一切,在他接到一个电话时结束了。
他把我随手一扔,就扔到了路边的灌木丛里的一个阴井盖上。
这时,抬头看,已是漆黑一片,时不时还传来阵阵雷声,感觉要下大雨了,路上已不见行人的足迹。
果然,不一会儿,大风夹着豆大的雨点向我“砸”来,可怜的我,只能“呜呜,呜呜。.。.。.”低声啜泣。
连着两天,都没有人发现我,到周一的早上,一位可爱的小姐姐,背着书包,一蹦一跳地去上学。
当她路过我身边时,看到浑身脏兮兮的我,二话不说,就停了下来,帮我清理身上的污泥,并把我送到规定停放的地方,真是太开心了,我终于可以跟我的兄弟姐妹们团聚了。
当我想起来感谢那位善良的小姐姐时,她已转身,又一蹦一跳地奔向学校去了。她所经过的地方,花儿都笑的特别美!
在这里小作者呼吁:所有喜欢骑车的朋友们:不管是小白,还是小黄,亦或是小红,他们都是我们的朋友,请骑完车后,把它们放回规定的地方,谢谢!