善良的姐姐400字作文
我的姐姐有一头乌黑的头发,一双大眼睛,一对柳叶眉,一张红苹果似的脸蛋。
我的姐姐非常胆大。有一次,我在我家院子里玩游戏,忽然跑来了一只大狼狗,它露出尖尖的牙齿,对着我“汪汪”只叫。我可害怕了,不得大叫了一声躲进屋里。可是姐姐去不害怕,她走过去,摸摸大狼狗,还喂它吃东西呢!我真佩服得五体投地啊!
还有一次,我在家里做作业,忽然,有一只奇怪的昆虫在我旁边,姐姐对我说:“你的脚边是什么呀?”我一看,吓得拔腿就跑,躲得远远地。姐姐把昆虫捉起来,向我走来,我害怕极了,躲到了妈妈的怀里,妈妈对姐姐说:“你别吓她了。”这时,姐姐把它放在我身上,我可害怕了,赶快把它甩了。
姐姐很喜欢画画。有一次,我真在玩,姐姐对我说:“你过来一下。”我不情愿地走过去,嘴里还说:“人家在玩呢!干嘛吵我!”我走到她那儿时,大吃一惊。“啊!姐姐画的画真漂亮啊!”我情不自禁地说,“姐姐,你教我画画吧!”姐姐同意了,她就耐心地教我。
我特别喜欢我的姐姐,虽然姐姐有时也会惹我不高兴,可她毕竟是我的姐姐呀!