写人善良作文300字
在深海中,有两条鱼。尽管它们一生下来就是孤儿,但它们依然很乐观,所以生活的很快乐。其中大一点的是哥哥,叫艾米,小一点的是妹妹叫泡泡。
一天上午,它们两个在玩的时候发现了一个小精灵,“咦,你是谁?你怎么会在这里?”泡泡问到。小精灵有气无力地回答:“我叫善良,我来这里找一种人,但跑了三天三夜也没找到,我实在太累了……”
兄妹俩把小精灵带回家里,照顾小精灵。渐渐地,小精灵恢复了正常。小精灵对两条鱼说:“谢谢你们,我找到了,为了报答你们,我送你们一人一根魔法棒,以后你们只要用魔法棒点一下某个地方,所想的愿望就会实现!”它们接过魔法棒,等再次回头的时候小精灵已经不见了。
从此以后,泡泡拿着魔法棒四处周游,看见地面脏了,用魔法棒一点,地面就变得特别干净。哪里有困难,用魔法棒一点,困难就会被解决。大家都称它为“爱心大使”。而艾米却不一样,它每天都用魔法棒给自己带来好处,还不帮助别人。就这样过了3年,不知哪天,小精灵又回来了。它给了泡泡一双翅膀,并且赐予它更高的魔法。但哥哥艾米却消失地无影无踪……