姐姐过生日作文400字
昨天,天气很不好,不知为啥,云姐姐哭了,下起了雪。但我的心情却格外开心,因为这一天是我姐姐的生日。
当天晚上,妈妈对我们说:“今天是姐姐的生日,她父母不在家,不如我们给她过一个开心又热闹的生日吧。”我听了,提议道:“我们去豪客来吃牛排吧!”姐姐爽快地答应了。
一路上,我们看到街上的人不是很多,显得特别冷清。可一进豪客来,里面的人可真多,好位置都坐满了人,我们只好坐到了角落里。可没过不久,原本冷冷清清的角落也变的热闹起来。
开始点餐了,服务员小姐热情地问:“请问你们要点什么?”我们大家都点了各自的所爱:我和姐姐的法式红酒牛排;妈妈的菲力牛排;爸爸的沙朗牛排。等牛排上来了,我们边吃边聊,别提多开心了,我们还为姐姐唱了“生日快乐歌”呢!
吃完了牛排,我们还去了欧尚超市,为姐姐买了一大堆好吃的零食,姐姐笑得可开心了。真是快乐的一天啊!