放学的时候,每次爸爸妈妈工作太忙,没有时间来接我,都会找一个熟识的人来帮忙接我,好姐姐就是其中的一个。
好姐姐长着一双小小的眼睛,眼睛里似乎还有一个小小的点。她的鼻梁高高的,嘴巴也是圆圆的,耳朵有点大。
有一次,好姐姐把我接到了爸爸的办公室里。那时,爸爸正好很忙,便让她陪我玩一会儿。我们一起玩了一个画画的游戏。我拿出一张A4白纸,先把它对折起来,然后再把它撕成两半,一半给我自己,另一半给好姐姐。接下来,我们开始画画了。我先画了一只可爱的小鸭子,然后又为小鸭子画一个宽阔的池塘,让它在里面舒舒服服地游泳。画完后,我看到好姐姐画的是一个大雪人。看着看着,我忍不住哈哈大笑起来,因为她画的这个大雪人太像一个圣诞老人了。
好姐姐接我放学,还陪我画画玩,我对她的印象很深刻。我喜欢她。