我的姐姐作文善良的姐姐
春姐来了,迈着轻盈的步子向我们走来。她的到来。这样我们就不会再被寒冷欺负了。让白色的世界变得充满活力,一切都充满生机和活力。
草地上,有一派生机勃勃的景象。那么草在干什么呢?哦,顽强的小草破土而出,探头四处张望!花儿在做什么?美丽的花朵含苞待放,就像一个害羞的女孩站在那里。这只鸟在做什么?活泼的鸟儿站在树枝上,唱着欢快的歌曲。
在河里?小鱼在游来游去!几条小鱼在追逐嬉戏。真的很有意思。小鱼成群结队地在我面前游来游去。
大树在哪里?先说柳树。刘姐姐散落着她迷人的长发,仿佛在向人们展示她无限的魅力,说:“我的长发真美!你是不是很羡慕我?”旁边的槐树也不甘示弱。槐树叶子一片一片,槐花五月开。然后会很好看。有白杨,绿叶像一张张春姐挂的明信片,记录着春的信息。哦,有松树。他们仍然像往常一样骄傲地站着,勇敢地站在那里。
来到山上,放眼远望,大地焕然一新。草是绿色的,花是盛开的。快看!春姐就像一个拿着魔杖的小精灵,在我们身边飞舞,让她飞翔的地方处处充满温暖。
春天来了,来到我们身边。我们一起去找春姐吧!