一阵阵风铃般的笑声回荡在校园里,四个女孩的笑脸出现在你面前。
她,高高的个子,留着长发,名叫夏小青,是一个火辣的四川女人男人!!如果没有她,我们会缺少很多快乐!!
她叫凌霄·斯,是个喜欢恶作剧的淘气女孩。虽然她的名字很温柔,但她一点也不温柔。然而,她就像一个男孩,从一个地方跑到另一个地方,充满活力,从不停止。
她的名字叫贾,她的名字叫小。她是一个安静开朗的女孩。当她微笑时,她的脸上会有两个甜美的酒窝,就像一束阳光照耀在你身上,给你温暖、自信和我们的精神支持。!
她是一个不爱说话的普通女孩,但是她的大眼睛充满了天真!!让人觉得这是一个诚实安静的女孩,她也喜欢笑,笑声听起来像铃铛,给人一种温暖的感觉。
这四个女孩都有很好的一面,当她们在一起的时候就不会有任何担心。你看,快乐的笑脸一个个都能明白,他们的生活是令人羡慕的!