善良话题作文
在很久很久以前,有一个幸福猎人,他住在森林里。他也是牧羊人,他很善良,无论那个小动物受伤了,他都会帮助。突然有一天,他在森林里捡到一只小狼崽,他把他抱在怀里,拿到家留自己养了,牧羊人把狼崽弄到一间小木屋,把那件小木屋当成狼崽的家了。狼崽不喜欢小木屋,跑到羊圈睡了。
第二天早上,一只小羊认出了他是狼,吓得大叫起来。小狼说我是好狼不是坏狼,小羊看他不像是坏狼就相信他了,牧羊人看小狼和小羊在一起玩耍,没有攻击性,就让小狼在羊圈住了下来,小狼和小羊很愉快的玩耍,时间过得真快,小狼和小羊已经很大了,小狼有时候就帮猎人捕猎,回到羊圈,和小羊一起玩耍。
森林里又来了一个狼,但是这个狼是很坏的狼,他一心想吃掉所有羊,他来到羊群边,看到一只小狼在里面,他心里想;这个小狼,他是不是脑子坏了,羊在眼前,都不去抓。你不抓那我就不客气了。我要把它们都吃完。
一天夜里,他悄悄的跑到羊群,想叼走一只羊,但被小狼发现了,小狼对天长叫一声,猎人就赶来,把枪对准小狼碰的一声,坏狼就死翘翘了。
从此一后,小狼和小羊就幸福生活的在一起!