我和唐三过一天作文
暑假一大早,我正在津津有味地看《斗罗大陆》,突然我觉得我旁边越来越冷,真像唐三的杀神领域,我往旁边一看,哇,我竟然看到了我的偶像——唐三,我连忙拉着他的手就要往楼下走,他却拉着我“嗖”的一下飞了出去。
一阵眩晕过后,唐三带我来到了足球场,看见我的朋友在踢足球,我也加入了,唐三说:“你们先玩,我先修炼一会儿!”上半场开始了,对方一直在压着我们,等上半场结束了,对方20分,我方才八分。下半场唐三加入了我方,眼看对方就要踢入我方球门了,说时迟那时快,唐三使用“幻影迷踪”又把球踢到了对方球门。接下来就成为唐三的个人赛了,他使用了高难度的球技,比赛结束了,我方反超对方100多分,我们高兴得手舞足蹈!
上午,我们在河边散步,突然听见扑通一声,原来是一个三岁小孩掉到了河里,唐三一下跳入水中,我们等了一会儿没见唐三出来,就在我焦急万分的时候,唐三从水中飞了出来,怀里抱着一个小孩儿,等她把小孩儿还给家长时,他的家长对我们感激不已。
下午,我们经过一栋大楼,有人喊:“着火啦,快来救火!”唐三连忙使用“杀神领域”,温度立马降了下来,一眨眼的时间被冰封了,火灭了,唐三又一个接一个地把人救了出来。
短短的一天过去了,唐三要走了,临走前,他对我说:“能力越大,责任越大。不过一定不要迷失本心,要善于帮助别人,勿以善小而不为!”