我认识了小林、小卷、小不点。有一天,大家对我说:“我们要去太空旅游,你去不去?”我说:“当然要去啦!”
我们在空间站站长的帮助下,坐上了飞船,飞啊飞,飞到了一颗不知名的行星附*。与此同时,一颗特大陨石正以每小时1000公里的速度朝我们飞来。可是,因为发动机过热,能量消耗大,等我们把发动机散热之后,特大陨石离我们只有1100公里了。为了保护星球,我们发射了一束激光,“轰”的一声射向了陨石。由于陨石太大,石头太硬,激光只炸出了一个小窟窿。
“怎么办?我们完了。”小卷无奈地说。“我们没完!”我坚定地说。我叫大家上飞船,我坐在主驾驶的位置上,副驾驶是小卷。我们以每秒70公里的速度朝陨石飞去。五分钟后,只听一声天崩地裂的响声,陨石碎了。原来,我们的飞船上有刀片,我把飞船的旋转系统打开,飞船在旋转,转得越来越快,最后把陨石切成了324块。
就在这时,站长对我们说:“我刚收到‘CAT’的求救信号,说他们在小陨石圈内。”“我们马上去。”我对站长说。小卷说:“我们一小时后抵达小陨石圈。现在离小陨石圈还有11540公里。”
过了一小时,我们抵达小陨石圈,和“CAT”的飞船相接。我叫小卷看看他们出了什么问题。小卷说:“是发动机故障,要换一个发动机。”于是我们把我们的备用发动机给了“CAT”的飞船。几小时后,“CAT”的飞船发动机装好了,我们一起胜利地回到了地球。