暑假,妈妈带我去方特水上乐园玩。
首先,我们玩的是恐龙漂流。一坐上皮划艇,工作人员就把我们推了出去。一进门,恐龙就“嗷……哞……”地叫了起来,把所有人吓了一跳。剑龙在吃草,雷龙在吃高处的叶子,岸上有两条大蟒蛇虎视眈眈,好像要把我们吃了,霸王龙和恐爪龙在打架,鳄龙在水里漏出头来,样子十分可怕……哈哈,有点与恐龙共舞的感觉。
从恐龙漂流出来,我们又拿上垫子,戴好护具,向彩虹滑出发。彩虹滑道有五个滑道组成的,每个滑道都有自己的颜色,在远处看还以为是一条彩虹,所以它叫彩虹滑道。彩虹滑道大约高10米,我看到它这么高,心里顿时紧张起来,但是我还是壮着胆子伴随着尖叫滑了下去,在滑下去的那一刻,心仿佛都要飞出来了。这个项目太刺激了,我一下子玩了三次。还想玩第四次时,妈妈说:“赶紧去玩海啸来了吧!”
我们来到冲浪弯时,这里已经人山人海。舞台中间播放着活力四射的音乐,所有人都跳起舞来。“海啸来了!”随着主持人的一声大喊,第一个海啸涌了过来,把所有人冲到了岸边。还没等大家反应过来,第二次海啸又翻滚着冲过来。比第一次大了许多,大家都被冲散了。还好我会游泳,要不然就要喝水了。第三次海啸到来后,就可以冲浪了。我带上游泳镜,想着来到水里就不会被冲跑了,结果还是冲跑了!
这次的方特之旅非常高兴,但是也有些遗憾,有的项目因为身高问题没完成。这次回去要好好吃饭,长高了再来玩。