一天,我来到一个城堡,上面写着“假话王国”。好奇的我进入城堡一探究竟。假话国里一切都变了样,狮子和老鼠的叫声互换,狗和猫的叫声互换,任何人不得说真话......生灵们痛苦不堪。经过打听才知道,原来这一切都是假国王造成的。
我和蝴蝶仙子、彩虹大婶非常生气,于是我们用各自的特长,想尽各种办法对付假国王可是都失败了。他们人多势众我们打不过他们,只好寻找伙伴。一路上我们遇到了希望假话王国变回正常的小云朵、坚持“汪汪”叫的小布鲁以及木偶匹诺曹。这些朋友的能力强大,让我深感佩服。我们一路上打败了魔法师凯文、小香蕉......
可到最后一关我们碰到了强大的骑士卡索,他用魔法把我们困住不得动弹。只好想办法逃离,可我们想的办法都不管用。当我们已经绝望时,“咔擦”一声门打开了原来是卡索的手下,他告诉我们他是个恨卡索的人,他希望我们赶出假国王,让假话王国恢复正常。得到了帮助的我们来到了假话国王的宫殿,只见宫殿里到处都是金银财宝。突然,一堆士兵一拥而上把我们包围着,假国王从宫殿走了出来对我们说:“你们投降吧或许我还能放你们一条生路......”没等假国王把话说完,我们便与他的士兵打了起来。他的士兵都被打败了,假国王只好落荒而逃,可没跑多远就被我们捉到了,他只好投降。
假国王被打败了,假话王国恢复了正常,大家都向我们表示感谢。
“咚咚”门外响起了叫声。“起床了懒虫!”我从睡梦中惊醒,原来是妈妈叫醒了我,那原来是一场梦啊!要是真像梦里那该多好,我就是大英雄了。