童年,是每个人无法拥有的。童年里,我们总喜欢在空虚的夜晚,躺在软绵绵的床上,听着窗外流水的声音,看着窗外流水的声音,在无声的世界里,一切都像是幻影一般,回忆起童年时的点点滴滴。
小时候,在我眼里,童年是快乐的,因为我们可以做一件事,一起玩耍,一起做一件事
那年夏天天气炎热,太阳火辣辣的。我和爸爸妈妈去山上玩,在山顶上一边享受着清凉的风,一边欣赏美丽的风景。我和爸爸妈妈来到了山上,一棵棵大树像卫士似的,站在树阴下乘凉。突然,我看见一位年迈的老奶奶,手里拿着一根竹竿,正在打着节拍,我连忙走过去帮她打节拍。我和爸爸妈妈走到了老奶奶身边,她也看了我们一眼,我们就各自回家了。
回到家里,妈妈正在做家务,我和爸爸就在客厅看电视。忽然,我听到了一个脚步声,我连忙跑去告诉他,老奶奶也在看电视。我们就跟着他一起去了。
到了老奶奶家门口,那个老奶奶热情地说了声“谢谢”,就急匆匆地走了。我问老奶奶,为什么要这样做,因为我的老奶奶家在山顶,所以要给她们家里来一位邻居,她也需要帮助。我就回答说,我们一起帮助老奶奶。到了家,我和妈妈在客厅里看电视,老奶奶的家里有一个大书架,上面摆了许多课本,我们拿起来放在桌上,老奶奶就在那看书,我们一起在那里看。
我觉得我们应该向那位老奶奶学*。
后来,我上了学,学会了帮助别人,自己也得到了应有的回报,我和爸爸妈妈都开心地笑了。
我们每个人都有一段美好的回忆,童年里发生过的事情就像海边的贝壳,数也数不清。我们就像沙滩上的贝壳,捡也数不清。
最后我要说的那段快乐的时光是怎么样的呢?我想那个时候,就好像大家都是在天空中自由自在的飞翔鸟。
我们每个人都有一段美好的回忆了。
我们每个人都有一段美好的回忆。