你微笑着,温柔着彼岸的花骨,温暖着我饥渴的心。我紧紧地盯着你明亮的眼睛,我的眼睛像被露水打湿的早晨,被喜悦打湿。哦,美丽的上帝,我等了很久。
昨天,我的人生就站在这岸边,错过了远方的航班,在彼岸寻找我的爱人。我关怀的心融化在无尽的等待中,我在无尽的孤独中感受到它的叹息。
一天的喧嚣无情地撕裂我的生活,侵蚀我的灵魂。我的生命在颤抖,我的灵魂在**。美丽的精灵,请让世界安静。啊,这个世界,我已经伤痕累累,这个世界在我的生命中留下了伤痕,我的思想被重重的灰尘压弯了。黎明,我的天空充满泪水。我渴望你的抚摸来抚慰我生命中的伤痕。醒来吧,哦,爱的痛苦,我将坚定不移地站起来,迎接彼岸的第一道曙光。
一天过去了,寂寞的黄昏悄然而至。在黄昏的黑暗中,我的心在独自注视着彼岸。孤独的黄昏受不了它的孤独,紧紧地拥抱着我。是孤独,深沉,幽怨的影子,潜进我的孤独。啊,美丽的精灵,请消除我心中的孤独。等待是痛苦的,它折磨着我思念的心。等待是甜蜜的,它浇灌了我希望的种子。黎明时分,我的心站在黄昏的黑暗里,期待着你的微笑。即使不能相见,抱着这个希望还是很甜蜜的。
我不知道什么时候,当一切都沉默时,一切都陷入沉睡。面对漫漫长夜,我累了。睡意爱抚着我苍白的脸颊,像一个美丽女人柔滑的手指,诱惑着我在黑夜的怀抱中入睡。在我挣扎的时候,黑夜吻着我,在我耳边低语:“我是死神。”我惊恐地盯着深夜,才发现自己的心已经坠入了无尽的深渊。美丽的精灵,你在哪里?你变成了夜空中一颗闪亮的星,对我微笑,激励我不要放弃晨光。黎明时分,我坚定不移的信念支撑着**枯的心,希望的种子已经发芽。良久,我苍白的脸上终于露出了久违的笑容。我知道我成功了。
我静静地站在这一边。当白昼亲吻渐暗的黑夜,当彼岸的花朵温暖地亲吻露珠,你终于笑了。我很高兴伸出双臂,感受你深深的爱抚。
黎明让我为你歌唱,因为我的爱在我的声音中荡漾;黎明,让我为你写诗吧,因为我的爱充斥在我的情诗里。
彼岸的晨光,我的爱人,亲吻着我心中的彩云,徘徊在我已婚而成熟的生命里。