发现秋天作文600字
秋天来了,她静悄悄地来到了我们的身边。
那一天,我和妈妈在回家的路上发现了秋天。道路两旁的杨树叶黄了,她们像一朵朵黄色的小花,挂在树上,一阵微风吹过树叶纷纷落了下来。我精心的挑选了几片树叶,装进了书包里,回到家我用树叶做了一张贴画
,我把自己画在了最大的一片树叶上,贴在了画上。我想:原来树叶也可以做出这么漂亮的画呀!
秋天来了,她静静悄悄地向我们走来,只要你留心观察,就一定能够感觉到她的存在。
秋天来了,我发现路边的树叶慢慢变黄了,她静悄悄地来到了我们的身边。当我爬香山的时候,满上遍野的红叶美丽极了!我还看到银杏树一下子就穿上了金黄色的外衣。人们脱掉了夏装,换上了秋装;骑车的人们还戴上了帽子和手套;有的小孩子还穿上了薄棉衣。
果园里的柿子成熟了,金灿灿的挂满了枝头,像一盏盏灯笼给大家指路。苹果树、梨树上都接满了沉甸甸的果实,把树枝都压弯了腰;成熟的果实有红色的、黄色的,分外耀眼,这样也便于人们去采摘。这就是我发现秋天的景色。
秋天来了,我发现路边的树叶慢慢变黄了,她静悄悄地来到了我们的身边。当我爬香山的时候,满上遍野的红叶美丽极了!我还看到银杏树一下子就穿上了金黄色的外衣。人们脱掉了夏装,换上了秋装;骑车的人们还戴上了帽子和手套;有的小孩子还穿上了薄棉衣。
果园里的柿子成熟了,金灿灿的挂满了枝头,像一盏盏灯笼给大家指路。苹果树、梨树上都接满了沉甸甸的果实,把树枝都压弯了腰;成熟的果实有红色的、黄色的,分外耀眼,这样也便于人们去采摘。这就是我发现秋天的景色。