秋天的发现-秋天来了作文250字
中秋的风,带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁人们没留意,就把秋天变成了一幅丰收的画。
山坡上,黄黄的银叶像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
果园里,果实成熟了。鲜红鲜红的苹果挂在树上,黄红黄红的柿子,像一个个娇小的灯笼挤满了树;黄澄澄的是梨,一嘟噜一嘟噜的是山楂,样子真可爱,它们活像一个个小精灵,好像在向人们点头:“快来摘我吧!”
我和妹妹手提一个篮子,从树上摘下来一个又一个红艳艳的苹果,每个苹果只有底部有一点绿,其它部位都红了。妹妹一边摘苹果,一边和我说:“姐,这下奶奶有好多香甜的苹果吃了。”
原来秋天的画里,颜色这么多呀!