发现秋天作文
秋天来临了,它带来了凉爽的天气,让出门的人不得不多穿意见外套。不过,在这美好日子里,我也发现了秋天的秘密。
我发现了秋天什么秘密呢?我发现它带来了一盒五彩缤纷的颜料,正准备送给大树朋友呢!杨树得到了黄色,黄黄的叶子像美丽的蝴蝶在翩翩起舞;枫树得到了红色,远远望去就像一位穿着大红袍的新娘;菊花仙子得到了许多颜色,有黄色、紫红色、雪白色……一阵秋风吹来,眼前的菊花随风飘动,就像仙女在轻轻走来。
这就是我发现的秋天的秘密。小朋友们,你们发现秋天什么秘密呢?快说出来一起分享吧。