写大自然的作文
自然,我的知己。每当我看到一些小生物在玩耍,我就会想到大自然的高贵与独特。
突然,有一天我做了一个梦:我变成了一只美丽的蜻蜓,成为了大自然的一员。我兴奋地在空中飞翔,翅膀晶莹,银光闪闪,细长的身体五彩缤纷。突然,我飞过一片草地,俯身凝视。看到好多草和野花在大叔的带领下,异口同声的读着今天学到的知识。他们一个个小心翼翼,大叔脸上露出了满意的笑容,让“小学生”们更加努力的学*!
然后我看到我的姐妹们在美丽的月季里飞来飞去,闻着花香。然后,他们聚在一起讨论一些事情。原来今天是凯迪姐姐的生日,他邀请了我!
蝴蝶、蜻蜓和蜜蜂都来祝贺我们。我们将举行舞会来庆祝我们多彩的蝴蝶妹妹。舞会开始,首先欢迎主持人——凤蝶修女。它做了一个意味深长的发言:“欢迎大家来参加庆祝彩蝶姐姐生日的舞会,希望大家玩得开心,笑一笑”。上面说的很感人。然后我们优雅地在空中跳舞,蜜蜂陪着我们。我们美丽的舞蹈和美丽的歌唱让旁边的鸟儿来看我们精彩的表演,在树枝上唧唧喳喳唱歌。舞蹈在“雷鸣般的掌声”中进行着。大家邀请了彩蝶和蜂蝶一起跳舞。他们的舞蹈非常吸引眼球!带着优美的旋律和满满的感情,大家分手了。
醒来后,我觉得自己是大自然的一员,是多么幸福和骄傲。大自然中,有一派生机勃勃的景象。就像早晨,鸟儿梳理羽毛,唱欢快的歌;啄木鸟忙着到处给大树治病;蜜蜂们开始了新的一天的工作……它们互相问好是多么和谐啊!