*惯一人走走停停,因为还年轻,所以伤得起,输得起,等得起!年轻,怕什么!
——题记
青春,好亮眼的文字!我还站在青春的路上行走,却像一个疯子一样!任性地做着各种随兴的事情,人们总是用奇怪的眼神看我,眼睛里明显地写着“疯子”这两个字。可是我不在乎,趁着年轻,该疯狂时就疯狂吧!捧上一本没几个人会去看的《四书五经》看一下,和朋友肆无忌惮地坐在大路旁边喝酒,赤脚走路,边走边唱歌……上课还像小学生一样坐不住,思绪老是乱飞,窗外的风景总是让我浮想联翩……不喜欢在大学里还做着那些无聊的作业;喜欢做自己给自己布置的作业,有兴趣而又有意义;不喜欢什么都随大流,也不喜欢远离这从众的时代,也偶尔会从从众,看看来自猩猩的教授,看看爸爸不知道去哪儿……
在空间里发表了这么一条动态:*惯一人走走停停,因为还年轻,所以伤得起,输得起,等得起!年轻,怕什么!有一位大概30岁的朋友给了这样的评论:羡慕嫉妒——恨啊!她说还没体会年轻,年轻就过了!所以我更想让年轻的青春留下一点值得回味的东西,活出年轻的颜色。任性一点不怕,疯狂一点又何惧呢?
因为年轻,所以有资本去体会各种不一样的生活,所以有资本去承受各种伤痛!因为年轻,所以可以谈恋爱,可能会受伤,可是没关系,年轻的伤口总会愈合的。因为年轻,可以尝试去做一些自己喜欢的事情,无论输赢,我们都有年轻的资本去承受。因为年轻,可以去等那一个值得等待的人,等他把一切准备好了,轻松把你迎娶……因为年轻,我们不用怕什么!
因为年轻,我愿意等你!我不需要太多,不需要你为我准备好一切,因为我想和你一起努力,我只等你把我完全放进你心里之后,我定然走向你!