当我们不再年轻,请给岁月留一个微笑。时光默默陪伴我们几十年,最终会默默离我们远去。曾经的青石小路上留下多少我们年轻的身影,那个你曾经你在树下等待,给你无限美好的人是否还记得。不管是陪伴你左右还是已经在天涯海角的某个角落,并且今生再无相见,请记得那是生命旅途中一段美丽的风景,并且只属于我们自己。
当我们不再年轻,曾经的激情沉淀成了一份老成。我们不会再群情激奋的诉说我们的梦想,而是将它分成细小的碎片,融化在岁月中,用我们的每一天慢慢拼起来。虽然会被裂痕刺伤心灵,最终还会透着残缺的美。不管最终梦想是否实现,是否一如当初的绚丽多彩,请记得那是今生全部的意义。
当我们不再年轻,朱颜已改,沧桑已过,剩下的便是回味。犹如秋日的大树,经历春的芬芳,夏的炽烈,最终将那份经历化作一片黄叶悄然而落。这一刻世事无常不再左右我们的心情,荣辱得失也变成过眼云烟,只有一份静谧告慰我们已经疲惫的灵魂。
当我们不再年轻,请将我们的精彩留给时光,留给我们曾经来过的这个世界。